安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

“亿心一益养老院慰问实践”主题公益活动

2019-04-24 17:29:21   来源:网络    
【摘要】

2019年4月20日周六,北京亿心一益社会工作发展中心前往龙振养老--劲松街道养老照料中心(劲松老年家园)开展亿心一益养老院慰问实践主题公益活动。 ...

2019年4月20日周六,北京亿心一益社会工作发展中心前往龙振养老--劲松街道养老照料中心(劲松老年家园)开展“亿心一益养老院慰问实践”主题公益活动。

\

\

龙振养老--劲松街道养老照料中心(劲松老年家园)环境图

谷雨时节,北京亿心一益社会工作发展中心志愿者携带慰问品来到敬老院,认真听取马腾飞院长介绍龙振养老集团在劲松地区依托机构辐射居家养老,对老年人的养老需求进行信息管理登记并开展了助餐、助浴、助洁、助医“四进”服务,将养老服务送到老人的周边、身边、床边,并结合自身工作与中心志愿者探讨相关实践方法,随后大家一起参观了设备齐全的休息间和具有娱乐、阅读、休闲功能的阳光房等。

\

北京亿心一益社会工作发展中心志愿者与马飞腾院长探讨相关实践方法并合影

\

\

\

北京亿心一益社会工作发展中心更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,夯基垒台、立柱架梁,从理念转化为行动,从愿景转变为现实,探索创新新养老模,向高质量发展转变,向着落地生根、持久发展的阶段迈进!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网