安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

“亿心一益养老院慰问实践”主题公益活动

2019-04-24 17:29:21   来源:网络    
【摘要】

2019年4月20日周六,北京亿心一益社会工作发展中心前往龙振养老--劲松街道养老照料中心(劲松老年家园)开展亿心一益养老院慰问实践主题公益活动。 ...

2019年4月20日周六,北京亿心一益社会工作发展中心前往龙振养老--劲松街道养老照料中心(劲松老年家园)开展“亿心一益养老院慰问实践”主题公益活动。

\

\

龙振养老--劲松街道养老照料中心(劲松老年家园)环境图

谷雨时节,北京亿心一益社会工作发展中心志愿者携带慰问品来到敬老院,认真听取马腾飞院长介绍龙振养老集团在劲松地区依托机构辐射居家养老,对老年人的养老需求进行信息管理登记并开展了助餐、助浴、助洁、助医“四进”服务,将养老服务送到老人的周边、身边、床边,并结合自身工作与中心志愿者探讨相关实践方法,随后大家一起参观了设备齐全的休息间和具有娱乐、阅读、休闲功能的阳光房等。

\

北京亿心一益社会工作发展中心志愿者与马飞腾院长探讨相关实践方法并合影

\

\

\

北京亿心一益社会工作发展中心更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,夯基垒台、立柱架梁,从理念转化为行动,从愿景转变为现实,探索创新新养老模,向高质量发展转变,向着落地生根、持久发展的阶段迈进!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...