安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

特斯拉车库内自燃视频热传 车主:希望看到企业的诚意

2019-04-24 16:21:26   来源:中安在线汽车综合    
【摘要】

4月21日晚,一段车库内监控视频在网上热传,视频中,一辆停在车库的沪牌特斯拉Model S轿车忽然冒烟,随后起火,火势快速加大,导致周边的几辆车受...

4月21日晚,一段车库内监控视频在网上热传,视频中,一辆停在车库的沪牌特斯拉Model S轿车忽然冒烟,随后起火,火势快速加大,导致周边的几辆车受波及。视频画面显示,起火的时间为21日晚8时许。

据国内媒体报道,车主称,起火前一小时,他将车辆停泊到车库内,并未充电。车主说,这辆特斯拉购于2015年11月,是一辆试驾车,购买当时打了七折,车价约72万元,目前车辆还没过保修期,三年半共计行驶约6万公里。

关注

『自燃后的现场残迹照片,显示Model S和旁边的奥迪都被烧成废铁,现场一片狼藉』

记者从上海徐汇消防部门获悉,4月21日20时32分许,上海市徐汇区文定路某小区地下车库发生火灾,徐汇支队立即调派15辆消防车到场处置。消防力量于20时39分到场,经奋力扑救,火灾于21时18分熄灭。现场为独立地下二层车库,层面积约1300平方米。起火部位在地下一层,有特斯拉、奥迪、雷克萨斯三辆轿车发生燃烧,其中,一辆特斯拉新能源轿车烧损较严重,另两辆车不同程度烧损。现场无人员伤亡。目前,火灾原因和财产损失正在进一步调查核实之中。

关注

4月22日,特斯拉官方微博发布消息称:在得知这起发生在上海的事故后,昨晚我们第一时间派出团队赶往现场。我们正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。

 

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网