安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

特斯拉车库内自燃视频热传 车主:希望看到企业的诚意

2019-04-24 16:21:26   来源:中安在线汽车综合    
【摘要】

4月21日晚,一段车库内监控视频在网上热传,视频中,一辆停在车库的沪牌特斯拉Model S轿车忽然冒烟,随后起火,火势快速加大,导致周边的几辆车受...

4月21日晚,一段车库内监控视频在网上热传,视频中,一辆停在车库的沪牌特斯拉Model S轿车忽然冒烟,随后起火,火势快速加大,导致周边的几辆车受波及。视频画面显示,起火的时间为21日晚8时许。

据国内媒体报道,车主称,起火前一小时,他将车辆停泊到车库内,并未充电。车主说,这辆特斯拉购于2015年11月,是一辆试驾车,购买当时打了七折,车价约72万元,目前车辆还没过保修期,三年半共计行驶约6万公里。

关注

『自燃后的现场残迹照片,显示Model S和旁边的奥迪都被烧成废铁,现场一片狼藉』

记者从上海徐汇消防部门获悉,4月21日20时32分许,上海市徐汇区文定路某小区地下车库发生火灾,徐汇支队立即调派15辆消防车到场处置。消防力量于20时39分到场,经奋力扑救,火灾于21时18分熄灭。现场为独立地下二层车库,层面积约1300平方米。起火部位在地下一层,有特斯拉、奥迪、雷克萨斯三辆轿车发生燃烧,其中,一辆特斯拉新能源轿车烧损较严重,另两辆车不同程度烧损。现场无人员伤亡。目前,火灾原因和财产损失正在进一步调查核实之中。

关注

4月22日,特斯拉官方微博发布消息称:在得知这起发生在上海的事故后,昨晚我们第一时间派出团队赶往现场。我们正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。

 

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网