安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

大鲨鱼遇上百鸟 马仁奇峰体验式旅游

2019-04-24 16:07:15   来源:新浪安徽    
【摘要】

五一小长假将至,正是安排出行游玩的好时候。无论是想要远离城市喧嚣、回归大自然,还是来一场极限刺激的冒险挑战之旅,马仁奇峰旅游风景区都将是...

五一小长假将至,正是安排出行游玩的好时候。无论是想要远离城市喧嚣、回归大自然,还是来一场极限刺激的冒险挑战之旅,马仁奇峰旅游风景区都将是假日首选。

\

马仁奇峰旅游景区位于长江南岸的铜陵、南陵、繁昌三县交界处,芜湖境内。居皖南旅游带中部,风景奇特,文化底蕴深厚,素有“皖南张家界,江滨小黄山”之称。它既有黄山之瑰伟,武夷之秀逸,九华之层烟叠翠,雁荡之丛石嶙峋,又不乏名山秀川少有的质朴和自然。现为国家AAAA级旅游区,国家级森林公园,国家级地质公园,全国农业旅游示范点。

\

全国独家的“百鸟飞越天桥”表演,感受来自森林体验王国的自然与和谐,百鸟齐飞,一起拥抱大自然!

\

同时,马仁奇峰旅游风景区拥有超多户外惊险体验项目。

\

\

马仁双玻成为高空观景体验胜地,是世界唯一“双玻”组合,走过飞龙玻璃桥和玻璃栈道,来一次双重刺激感受。

\

更有马仁奇峰超刺激体验——爆裂玻璃栈道。遇上想要撞碎玻璃的大鲨鱼,该怎样优雅应对,解锁打卡新姿势。

\

\

\

地址:安徽省芜湖市繁昌县孙村镇八分村

电话:0553-7216888;0553-8357067

交通方式:

[高铁]乘坐宁安高铁在[繁昌西站];下车乘坐合福高铁在[铜陵北站]下车

[公交]高铁[繁昌西站]下车,乘坐6路公交至[客运中心站],再换乘5路公交(往赤沙方向)至[马仁奇峰站]下车

首末班:6:00-17:00(以公交班车实际运营时刻表为准)

[自驾]G50沪渝高速“繁昌、南陵”出口下,收费站左转16公里

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网