安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

阜阳幼专举办读书日户外思政课活动

2019-04-23 09:45:48   来源:安青网    
【摘要】

安青网讯日前,在世界读书日来临之际,为创造良好的校园文化,营造浓郁的读书氛围,阜阳幼儿师范高等专科学校校团委在学校鹤琴广场举办了 新时...

\

\

安青网讯 日前,在世界读书日来临之际,为创造良好的校园文化,营造浓郁的读书氛围,阜阳幼儿师范高等专科学校校团委在学校鹤琴广场举办了 “新时代 新阅读——书香校园 理想青春”读书日户外思政课活动。

活动以分享《平语近人---习近平总书记用典》读书心得为主,旨在激发青年师生参与读书的兴趣与热情,让当代大学生亲近书本、勤于学习,善于思考,并把书中的知识运用到实践中去。

学生刘浩宇表示:“总书记在书中,引用‘学如弓弩,才如箭镞’阐述了才、学、识三者之间的关系,给了我新的启示。户外思政课更注重我们学生的所思所得所悟,对我们的学习和生活都有很多帮助。”

通讯员 路政 本报记者 谢婷婷

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网