安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

大型少儿真人秀栏目《超级小皖童》登陆安徽电视台导视频道

2019-04-19 15:35:14   来源:网络    
【摘要】

从2019年5月起,每周五21:00整,重庆零零后文化产业集团旗下壹零后文化传媒斥巨资打造的《超级小皖童》将正式登陆安徽导视频道。一样的精彩,不一样的...

从2019年5月起,每周五21:00整,重庆零零后文化产业集团旗下壹零后文化传媒斥巨资打造的《超级小皖童》将正式登陆安徽导视频道。一样的精彩,不一样的体验,尽在超级小皖童!

\

栏目简介

《超级小皖童》节目集旅游、游戏、闯关、挑战、职业体验于一体,节目主要是走进安徽本地及其周边各人文景区、历史古镇进行拍摄,以见闻的视角进入具有自然、科普、历史、人文历史的各行各业中。节目将设置破冰游戏、任务比拼、分组对抗、探索发现等内容环节,运用多机位全程实景拍摄手法,精心剪辑制作。在节目录制过程中,从安排、道具制作等各个环节都能看到安徽本土文化的烙印。小皖童们通过完成不同任务、游戏,培养和增强孩子们的社交能力、独立能力、团队协作、吃苦耐劳、抗压能力、观察思考等综合素质。让超级小顽童们的个性得以放飞,使个人才艺得到充分的展示,给予一个全新的体验。

\

\

栏目意义

《超级小皖童》是童年时光里一回精彩的体验。

《超级小皖童》是成长过程中一次难忘的经历。

《超级小皖童》人生旅途上一段美妙的记忆。

\

节目以“让孩子更勇敢、更自信、更快乐、更好学”为目的,坚持以“儿童本位”为原则,将通俗的娱乐趣味性结合深层的思考,强调真实记录超级小皖童们的言行举止,来表现节目的理念与主题,达到教化的目的,使小皖童们的心智受到启蒙,塑造良好的个性。节目力求真实性,避免戏剧性,全方位的释放小皖童们的纯真天性,相互间的合作与冲突,都是小皖童们零剧本的真实表现。

播出平台

\

节目录制完成后将在视频网络、电视台进行播出,以达到更多的受众群体,中国教育正往素质教育的转变过程中,以及家庭教育的盲区,让更多的00后、10后的独生子女从个人意识、自我为,、不善交际、缺乏自信中走出来。

超级小皖童走进安徽去了解、寻访、发现民族文化的历史传承和发展变迁,节目将在安徽导视频道周播出。

播出时间

2019年5月起《超级小皖童》栏目每周五晚21:00整将在安徽导视频道播出。

出品方介绍

重庆零零后文化产业集团旗下安徽壹零后文化传媒是一家融合少儿艺术培养,影视拍摄包装推广,音乐专辑制作打造,活动策划与执行为一体的专业少儿文化传媒公司,壹零后文化传媒为全国各大影视剧组,电视栏目组,少儿艺术赛事等推荐了众多优秀的少儿人才资源。有着广泛的艺人输出平台,又有高素质的制作班底,全面优质的媒体媒介支援,强大的硬件设施,是全国最具实力的文化传媒公司之一。

录制拍摄

1、每次节目录制计划征集32名超级小皖童,分成4组,每组8人,录制1期节目。

2、每次节目录制由主持人、摄像、编导对参与的32名超级小皖童进行节目录制、游记写作以及摄影摄像的基础知识讲解和专业指导,让超级小皖童学习了解电视节目录制专业技术,同时由节目负责人向所有参与录制人员讲解注意事项,包含景区基本概况介绍,具体行程安排,基本着装要求,必备携带物品清单,安全注意事项等。

3、到达拍摄地后,在主持人带领下进行节目录制,32人分为4个队,每队1名队长1名副队长和6名队员,分别去完成节目组设置的各种任务,,在规定时间内将任务完成情况或相关作品交给主持人评审,主持人根据各队完成情况进行奖励和处罚后完成当期节目拍摄。

报名信息

《超级小皖童》小演员火热报名中,要想加入我们录制节目的小朋友,赶紧联系我们吧!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...