安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

发改委:一季度审批项目投资规模合计3703亿元

2019-04-19 14:07:18   来源:人民网    
【摘要】

人民网北京4月18日电今日,国家发展改革委召开新闻发布会,国家发改委政策研究室主任兼新闻发言人袁达介绍,今年一季度,发改委共审批核准固定资产...

人民网北京4月18日电今日,国家发展改革委召开新闻发布会,国家发改委政策研究室主任兼新闻发言人袁达介绍,今年一季度,发改委共审批核准固定资产投资项目50个,总投资3703亿元。

袁达表示,今年一季度,发改委共审批核准固定资产投资项目50个,其中审批34个,核准16个,主要集中在能源、交通运输、高技术等领域。比如,核准的中俄东线天然气管道工程(永清—上海段),这个项目的建设,对优化能源结构,提高沿线省市供气保障能力,促进当地经济增长和污染治理具有重要作用。再比如,陕西西安咸阳机场三期扩建工程,该项目建成后将有效缓解当前机场容量饱和的现状,对促进区域经济社会发展具有积极作用。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网