安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

好消息!合肥已开通直飞大阪航线!最低仅需99!

2019-04-19 14:02:59   来源:中安在线    
【摘要】

中安在线、中安新闻客户端讯 4月17日晚上18:50分,随着一架空客A320飞机落地合肥机场,春秋航空合肥至日本大阪直飞航线正式开通。弥补了合肥机场...

\

中安在线、中安新闻客户端讯

4月17日晚上18:50分,随着一架空客A320飞机落地合肥机场,春秋航空合肥至日本大阪直飞航线正式开通。弥补了合肥机场日本航线的空缺,进一步完善航线网络布局。

合肥至日本大阪直飞航线每周4班。其中,合肥至大阪方向,航班号为9C8505,每周一、三、五、日执飞,15时20分合肥起飞,17时55分到达大阪;返程航班号是9C8506,每周一、三、五、日,10时20分大阪起飞,13时30分到达合肥。这使得合肥与日本第二大城市(大阪)之间的时空距离缩短至大约2个半小时,有效的促进了两座城市旅游业的发展,同时更进一步地加深中日两国国际贸易往来及深化两国文化交流。

“今天是合肥直飞大阪的首航,航班客座率是100%,后期我们的票价是99元起,不含税。往返的时间是2小时30分左右。”春秋航空合肥营业部总经理孙禹介绍道。

3月-8月是大阪旅行的最好时节,气候宜人,各类集会和祭祀都有举行,可以游玩到很多特色项目,体验日本风情,首航最低价仅需99元。(廖志明 记者 史睿雯)

\

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网