安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

苏永康力赞郑秀文原谅许志安 却与网友掀骂战

2019-04-19 13:45:07   来源:网易娱乐    
【摘要】

郑秀文许志安 苏永康许志安 苏永康与网友掀骂战 苏永康与网友掀骂战 据香港媒体报道,歌手郑秀文开腔发文表态原谅老公许志安出轨,不少圈中好...

郑秀文许志安

郑秀文许志安

苏永康力赞郑秀文原谅许志安 却与网友掀骂战

苏永康许志安

苏永康与网友掀骂战

苏永康与网友掀骂战

苏永康与网友掀骂战

苏永康与网友掀骂战

据香港媒体报道,歌手郑秀文开腔发文表态原谅老公许志安出轨,不少圈中好友都纷纷留言赞好,当中许志安好友苏永康亦有留“心”以示支持,但却因与网友掀起骂战。有网民在苏永康留言下面,指他过往有不良嗜好,又说他“结完又离,离完又结,不知所谓”惹得苏永康留言还击。

有网民指他“不喜欢别人评论,可以不做公众人物”、“你也会讲人家的事与你无关,那你走出来多嘴干什么?苏永康?who?”苏永康持续对留言逐一还击,指“这些只是我与我太太的事,用不上你多嘴,你不用说啰”、“你有你生活我有我忙碌?祝您青春常驻,合家身体健康??讲完”、“那你对在下有什么意见?愿闻其详。”

有网友更不客气留言“大家谈得这么高兴,你也可以继续凸显你的贱格精神,我们又继续吃花生,多谢你都来不及了。”苏永康亦不客气“你吃花生小心噎住呀……你回去点灯啦。“

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网