安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《复仇者联盟3:无限战争》奇异博士黏土人开订

2019-04-18 14:38:26   来源:腾讯动漫    
【摘要】

《复仇者联盟》系列电影一直以来都备受超级英雄迷们的喜爱,而新作《复仇者联盟4:终局之战》也即将于4月24日在国内上映。最近《复仇者联盟3:无限...

《复仇者联盟》系列电影一直以来都备受超级英雄迷们的喜爱,而新作《复仇者联盟4:终局之战》也即将于4月24日在国内上映。最近《复仇者联盟3:无限战争》联合GOOD SMILE COMPANY推出了一款奇异博士黏土人周边。其中DX版售价为7900日元(约合473元人民币),通常版售价为4900日元(约合293元人民币),目前已经开订,预计9月发售。

\

\

\

\

\

《复仇者联盟3:无限战争》是由漫威电影制作的的科幻电影,由安东尼·罗素、乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼、乔什·布洛林、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、马克·鲁法洛等主演,于2018年4月27日在美国上映。该片是《复仇者联盟》系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第19部电影,该片与《雷神3:诸神黄昏》和《黑豹》剧情连接,讲述了复仇者联盟和他们的超级英雄盟友们牺牲一切,阻止灭霸毁灭一半宇宙的故事。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...