安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

关晓彤回应误伤马思纯:道具的锅 我们还是朋友

2019-04-18 10:41:56   来源:网易娱乐    
【摘要】

关晓彤回应误伤马思纯 关晓彤回应误伤马思纯 网易娱乐4月18日报道 近日,何炅在节目中提及关晓彤橡皮筋弹到马思纯一事,表示是节目组道具的锅。...

关晓彤回应误伤马思纯

关晓彤回应误伤马思纯

关晓彤回应误伤马思纯

关晓彤回应误伤马思纯

网易娱乐4月18日报道

近日,何炅在节目中提及关晓彤橡皮筋弹到马思纯一事,表示是节目组道具的锅。关晓彤也回应表示自己和马思纯还是朋友,对于不了解真实情况的指责,她已经慢慢练的心理承受能力越来越强。

据悉,关晓彤曾因为在《快乐大本营》上玩游戏时,橡皮筋弹到了马思纯 的嘴唇,被指有心机太狠

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网