安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

三星Galaxy S10系列 给消费者带来创新实用产品

2019-04-17 09:35:57   来源:网络    
【摘要】

进入2019年后,各大智能手机纷纷发力旗舰手机。近日,华为P30系列在国内发布,并刷新了此前P20 Pro的成绩。不过市面上还有一个品牌也备受瞩目,实...

进入2019年后,各大智能手机纷纷发力旗舰手机。近日,华为P30系列在国内发布,并刷新了此前P20 Pro的成绩。不过市面上还有一个品牌也备受瞩目,实力也相当雄厚,它就是三星。三星近日发布的三星Galaxy S10系列,整体实力雄厚,不仅在屏幕上采用超感官全视屏、相机拍照体验出众、性能配置也很强劲,另外有无线共享充电、智能wifi、The new Bixby等,全方位升级了用户体验。

\

三星一直是手机界的领军者,10年来为消费者带来了一系列旗舰手机,像Galaxy S系列的外观设计每年都会是安卓产品线的风向标。无论是Galaxy S3的鹅卵石、还是Galaxy S6 edge的双曲屏此前都给我们留下深刻的印象,创新又不乏实用。三星Galaxy S10上,正面搭载了一块6.1英寸,比例为19:9的超感官全视屏。三星Galaxy S10+则是搭载了一块6.4英寸比例为19:9的的超感官全视屏。

\

得益于屏内开孔技术(三星官方称之为Infinity-O屏),三星Galaxy S10系列设计不仅美观,而且使得手机的屏占比很高。从体验来看,三星的屏内开孔技术已经非常成熟,体验也非常舒适。其中Galaxy S10和Galaxy S10e为单开孔(前置单镜头)、Galaxy S10+为双开孔(前置双镜头)。同时,Galaxy S10系列的左右边框也变得更窄。加上3D曲面屏,在颜值、设计、技术方面,三星Galaxy S10这回可以说拿到了最高分。

\

而在拍照方面,Galaxy S10系列采用了后置三摄组合,其中超广角支持123° 视野,可拍摄比人眼视角更宽广的超大景别;同时,Galaxy S10 系列还首次支持HDR10+视频拍摄;更有AI 相机功能,当用户拍摄时,无需进入专业模式通过手动设置参数也可拍摄出堪比专业水准的照片。

\

至于用户关心的硬件配置方面,两款Galaxy S10则均采用了旗舰级别的7nm八核处理器。值得注意的是,由于Galaxy S10+采用了更大的屏幕,在电池容量方面也达到了4100mAh,而Galaxy S10则为3400mAh,并且都支持无线快充技术。

当然,要说三星Galaxy S10系列最大的亮点,那必然是引入了超声波屏下指纹技术,Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 显示屏下方都采用了用于生物识别安全的超声波指纹扫描仪。而由于采用了超声波技术,Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 在强光和潮湿的环境下都能正常工作。可以说,这种屏下指纹技术并不是一般厂商口中的宣传辞令上所能比肩的,三星是整合其全产业链优势,加上投入了十足的研发方才拿出了这样的屏下超声波指纹技术带给消费者。这同时,也是对行业的一次引领。

\

三星是一家能自给自足的手机厂商。而三星Galaxy S系列之所以能够持续畅销,很大一部分原因就取决于背后有强大的零部件供应链体系。相对于前代,三星Galaxy S10系列可以说是史无前例的质的飞跃,从技术和工艺、设计的层面上,带给了消费者前所未有的视觉震撼体验。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网