安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

小熊创新科技乔迁新居——入驻大湾区VR/AI产业创新中心

2019-04-16 15:33:59   来源:网络    
【摘要】

全国首家由社会组织投资运营的科技创新载体——大湾区VR/AI产业创新中心:主要搭建深肇两地创新创业资源互补的桥梁,在深圳进行技术创新,在肇庆进...

全国首家由社会组织投资运营的科技创新载体——大湾区VR/AI产业创新中心:主要搭建深肇两地创新创业资源互补的桥梁,在深圳进行技术创新,在肇庆进行产业集成,加速引进和培育一批高新技术产业项目落地,加速传统产业转型升级,汇聚虚拟现实产业创新人才,打造具有影响力的创新、创业孵化平台。

\

智慧校园新锐力量小熊创新科技率先入驻大湾区VR/AI产业创新中心。小熊创新科技——智慧校园标准化平台搭建倡导者,是一家专注于智慧校园管理平台软件的研发、销售,专注于通过互联网、物联网、云计算、大数据方式为信息化教育做出更好的服务和贡献。在可以预见的将来,VR 和 AI将会深刻的改变未来教育的发展,深刻地影响我们所处的这个瞬息万变的时代。小熊创新科技公司坚持技术创新,应用创新和服务创新,不断的开发出创新的产品为广大的学校提供优质的服务,促进我国教育信息化的发展。

\

大湾区VR/AI产业创新中心是VR/AI/IC科技创新企业发展的优质平台。大湾区不是一个单纯的空间、经济、产业概念,而是同时涵盖基础设施、体制机制、文化观念、生态环境等在内的全方位的综合发展战略规划;高端制造、现代服务、新经济或将是粤港澳大湾区蕴含的产业机遇。小熊创新科技顺应教育信息化的市场需求成为入驻大湾区VR/AI产业创新中心的团队之一。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网