安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

重磅!世屹集团与蓝奥达成战略合作,强强联手传承非物质文化!

2019-04-16 10:27:46   来源:网络    
【摘要】

一直以来,文化产业作为一种正在蓬勃发展的朝阳产业,得到了许多国家和城市的高度重视。在我国十三五规划,明确提出:到2020年,实现文化产业成为国...

一直以来,文化产业作为一种正在蓬勃发展的朝阳产业,得到了许多国家和城市的高度重视。在我国“十三五”规划,明确提出:到2020年,实现文化产业成为国民经济支柱性产业的战略目标。

为更快、更好推动文化产业的发展。4月12日,世屹集团高总携企业代表莅临蓝奥集团参观交流,并与蓝奥集团正式达成合作,签署“弘扬中国传统文化,传承非物质文化遗产”战略合作协议。

01.jpg

在此之前,世屹集团与蓝奥集团已进行过深入沟通。

02.jpg

蓝奥代表团拜访世屹集团

世屹集团是一家以文化、健康、体育、娱乐、智能、零售等产业发展为依托的全民生活综合服务机构。业务辐射北京、山东、黑龙江、陕西、新疆、河北、江苏、四川、重庆、湖南、湖北、江西、贵州、福建、广东、广西等省份。

自成立之初,世屹集团就将保护、传承、发展非物质文化遗产,促进文化产业化作为企业发展的出发点和立足。建立了与多个分支机构为产业共融的合作发展,在非物质文化遗产保护工作中取得巨大成效。

图片1.png

而蓝奥集团的传播影响力、招商及商业模式在各种考察维度中所表现的实力都得到了业界极大的认可,最终促成双方达成合作的决定。

6.jpg

此次签约,既是强强联手与资源整合,也是双方优势进行互补。双方将利用各自优势,让世屹集团文化产业快速、全面覆盖全中国,积极弘扬传统文化,共同推动国家非物质文化遗产的事业发展,合力为中国文化传播作出应有的贡献。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网