安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

雷班门窗安徽萧县生产基地正式投产产销实力再升级

2019-04-15 14:14:31   来源:网络    
【摘要】

雷班门窗为广东佛山美通华夏铝业集团旗下门窗品牌,美通华夏铝业集团作为中国家居铝材领军企业,是集家装铝型材,工业铝型材,航空型材研发,生产与销售...

雷班门窗为广东佛山美通华夏铝业集团旗下门窗品牌,美通华夏铝业集团作为中国家居铝材领军企业,是集家装铝型材,工业铝型材,航空型材研发,生产与销售于一体的综合型高新技术民营企业。

a1

雷班门窗主要生产各类重型推拉门、平开门、平开窗、吊趟门、推拉窗、欧式阳光房等产品,公司严格执行ISO9001--2000国际标准,并引进先进的德国工艺技术,全程采用德国生产工艺流程,打造国际高标准的轻奢时尚门窗产品,向客户提供最优质的产品和服务。

a2

随着中国城市化进程的加速和消费的升级,消费者对家装的需求,已不仅仅局限于风格与材料方面,而更关注居室环境的舒适程度。现今,越来越多的人对于个性化的需求不断增长,科技的进步使生活变得更加便捷,与此同时,人们对生活有了更高品质的追求,也需要更多的时间与空间。

a3

为此,作为中国首家提出轻奢时尚门窗设计理念企业,雷班门窗为满足更多顾客的需求,拓展和延伸品牌价值,雷班门窗在萧县的生产基地正式投产,引入了当前先进生产设备与技术工艺,并且针对客户实际情况,更加完善地从设计、生产、销售等方面为顾客提供一体化服务流程,为全国各地销售提供强有力的支持,完善的产能布局,满足了目前的产能需求。

a4

此外,雷班门窗还打造一支充满活力且经验丰富的萧县运营中心团队。在门窗行业,以优质的服务和专业的精神赢得了广大客户的认可。雷班门窗,吸纳了门窗行业各种各样人才,打造了一支门窗运营的铁军。

a5

萧县厂区全新的布局,舒适的办公环境,完善的管理机制,朝气蓬勃的员工面貌,新标蓄势待发,喷发出强劲的发展势头,让我们更加坚定未来发展道路的满满信心。

萧县标准工厂改造展示

a6

a7

现在,雷班门窗将在安徽萧县生产基地所在城市以及周边城市诚征经销商,欢迎有志之士加入雷班门窗的经销队伍中,抢占小投资开启大财富先机。

a8

雷班门窗将一如既往的坚持担当共赢,不忘初心,砥砺前行。雷班门窗诚挚邀请您加入我们的团队,期待与各个经销商一起踏上新的征程,宏图大业,大有可为,用真心付出创造最大价值。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...