安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

合肥全民健身运动会 乒乓球赛北城开赛

2019-04-15 13:57:46   来源:合肥在线-合肥晚报    
【摘要】

13日上午,在长丰县北城恒大运动中心体育场,来自合肥全市各县、市、区150名乒乓球高手汇聚一堂,一决高下,这是2019年合肥市全民健身运动会乒乓球...

13日上午,在长丰县北城恒大运动中心体育场,来自合肥全市各县、市、区150名乒乓球高手汇聚一堂,一决高下,这是2019年合肥市全民健身运动会乒乓球比赛的现场,记者了解到,合肥市全民健身运动会一直将持续到9月份,让合肥人感受体育魅力。

合肥市全民健身运动会是根据创建全民运动健身模范市和体育强市的需要,经市政府批准,每年都将举办的综合性运动会,旨在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发展以人民为中心的体育事业,推动落实全民健身国家战略,广泛开展全民健身活动。

记者了解到,本届运动会坚持“全民参与、全民运动、全民健康、全民幸福”办赛理念,设置了13个大众健身类项目、6个传统健身项目、5个户外健身类项目、5个智力健身类项目和1个特色展示类项目,共五大类别30个大项228个小项,只要在肥学习、工作、生活的各界人士,都可以参与这场体育盛会。整个市全运会从3月30日扑克牌第一项赛事开始到9月中旬结束,持续近6个月时间,直接参赛人员将达到2万人。各项赛事赛场分布全市各地,极大地激发了广大市民参与体育运动的热情,带动了各地全民健身的兴起,真正形成了县县有比赛、区区有活动、人人可参与、全市办全运的举办格局,全城联动,全民参与,必将掀起合肥全民健身新一轮热潮。

(尹华耀 合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨赛君)

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...