安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

“2019中国农村清洁取暖高峰论坛暨清洁取暖县长论坛”在河北廊坊召开

2019-04-15 11:52:49   来源:网络    
【摘要】

3月22日,由中国农村能源行业协会主办的2019中国农村清洁取暖高峰论坛暨清洁取暖县长论坛在河北廊坊召开。论坛以因地制宜,科学规划,推进农村清洁...

3月22日,由中国农村能源行业协会主办的“2019中国农村清洁取暖高峰论坛暨清洁取暖县长论坛”在河北廊坊召开。论坛以“因地制宜,科学规划,推进农村清洁取暖可持续发展”为主题,紧扣《北方地区冬季清洁取暖规划(2017-2021年)》《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》展开,与会人员围绕农村清洁取暖可持续发展、因地制宜推进农村新能源体系建设、清洁取暖政策规划,并结合发展县域产业经济、改善农村人居环境等议题进行了交流。

\

近年来,清洁取暖成为北方各地普遍关注的话题,各地政府纷纷出台政策,大力支持清洁能源的使用,空气源热泵在清洁取暖项目中发挥了不可替代的作用,成为农户冬季采暖的首选。

佐耀智能装备股份有限公司位于威海,致力于智能环保领域,为人类社会提供美好生存环境为目标,遵循智慧佐耀,乐享人生的理念,是一家专注于空气源热泵、新风系统、空气环境净化技术研究、生产、销售、服务于一体的高新环保技术企业,主营产品涵盖高温烘干、采暖制冷、多联供、泳池、商用热水、家用热水等空气能热泵机组,竭诚为客户提供舒心的空气能产品及空气能系统能源解决方案,持续为客户创造价值

\

目前,佐耀空气源热泵在北方积累了大量的成功案例,以北京田村半壁店社区是锅炉改造项目为例,经过多方评选,佐耀智能装备股份有限公司凭借过硬的产品品质、优秀的设计方案以及良好的售后服务最终拿下,并为该项目配置4台10P佐耀超低温冷暖机组,能效比高达3.2。

“现在天气太冷了,家里有老人和小孩,所以十月底就用上了暖气。以前还要等到11月15日集中供暖才有暖气,现在改空气源热泵方便多了,天冷了想开就开,非常灵活。”李大爷说,过去烧煤污染大,这个大伙心里也都清楚,可是没办法,现如今政府为了保护环境,淘汰燃煤小锅炉,还能给予补贴,所以社区就把燃煤锅炉改成空气源热泵。今年是他家首次使用空气源热泵采暖,用起来与燃煤锅炉有天壤之别,室内温度22度以上,而且使用方便,直接按下开关就可以,再也不用半夜起来添煤,也不用担心一氧化碳中毒的危险,费用方面和烧煤差不多。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网