安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

明星追捧的美食标准:轻食自由

2019-04-15 11:19:42   来源:搜狐美食    
【摘要】

嘴上一时享受,屯上一冬肥肉! 樱花盛开的帝都 天气预报中,不断升高的数字 每天都在提醒我,该减肥了! 安排一份轻蔬盒沙拉素食是必须的,减肥也...

嘴上一时享受,屯上一冬肥肉!

\

樱花盛开的帝都

天气预报中,不断升高的数字

每天都在提醒我,该减肥了!

\

安排一份轻蔬盒沙拉素食是必须的,减肥也得有模有样不是?

可万万没想到,“酒仙桥满减小天后”也有被生活绊倒的时候!

\

看了一圈外卖软件之后,绝望的发现,原来我们不仅离“车厘子自由”很远,连“轻食自由”都没有实现!

真想说,“算了,要不就这么胖着吧。”

毕竟轻食可不是想象中“白煮鸡胸+菜叶”,不仅要营养搭配均衡,好吃才是最最最重要的~

\

所以市面上营养合格、好吃而且高颜值的轻食,往往价格感人,比普通午餐外卖要贵出一倍甚至更多。

但贫穷且执着的小天后,怎么会轻易被打倒呢?

几番对比之下,发现了减肥之光——There is one 暖食。

\

终于实现了“轻食自由”,花最少的钱,减最狠的肥!

贴心小天后也为你准备了几款,来自There is one 暖食的健康轻食午餐~

\

多种新鲜蔬菜搭配低卡米饭,牛肉低脂高蛋白,一直是减肥界人士的首选!

\

\

微辣的泡椒口味,蔬菜的爽脆、谷物的软糯、牛肉的弹嫩组合在一起,口感层次丰富的同时,低卡米饭还带来了极强的饱腹感。

\

减肥界的“头牌”,鸡胸一直是高蛋白质的代表,低温煎烤表皮酥脆,同时保留了口感,竟然有一种吃到炸鸡的感觉!

\

\

罗马生菜、红菊苣、圣女果、彩椒等等,食材多到数不清,拿起这份沉甸甸的香草烤鸡胸沙拉的时候,简直惊呆了!

\

新鲜蔬菜与芒果搭配精选藜麦,大个儿的鲜虾爽滑脆嫩,处理的十分干净。

\

\

牛油果的成熟度也刚刚好,绵软不涩口,藜麦的分量完全可以吃到饱,减肥的时候,再也不必委屈肚子了!

\

少高油多低卡,抖森今晚住你家!

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...