安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

唐嫣与闺蜜穿姐妹装香港嗨玩 重游《何以》拍摄地

2019-04-16 11:10:33   来源:网易娱乐    
【摘要】

唐嫣近日与其闺蜜主持人王冠来港游玩。 唐嫣化淡妆与闺蜜同游香港。 二人在沙滩游玩。 唐嫣身穿粉色外套,十分少女。 网易娱乐4月15日报道 据香...

\

唐嫣近日与其闺蜜主持人王冠来港游玩。

\

唐嫣化淡妆与闺蜜同游香港。

\

二人在沙滩游玩。

\

唐嫣身穿粉色外套,十分少女。

网易娱乐4月15日报道

据香港媒体报道,唐嫣近日仍经常飞来飞去,继日前去完上海,唐嫣又与其闺蜜主持人王冠来港玩,二人行沙滩之余,晚上又上山看夜景,到了差不多凌晨时分,再到铜锣湾出名的日本拉面店吃拉面。

唐嫣穿着一身休闲服饰,粉红色外套配卫衣、棒球帽,相当青春有活力。上到山顶时,王冠即指那里是唐嫣拍摄的剧集《何以笙萧默》取景的地方,即时被唐嫣指她职业病,自己被访问中也很感慨,之后二人又哈哈大笑,这对闺蜜姐妹玩得相当开心。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...