安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

言承旭自曝进入演艺圈原因:做这件事会让妈妈开心

2019-04-15 11:03:27   来源:网易娱乐    
【摘要】

言承旭 网易娱乐4月15日报道 据台湾媒体报道,言承旭、吴谨言今(14日)为新加坡《红星大奖2019》颁发最佳男女主角奖,典礼前接受媒体访问,时隔十...

言承旭

言承旭

网易娱乐4月15日报道

据台湾媒体报道,言承旭、吴谨言今(14日)为新加坡《红星大奖2019》颁发最佳男女主角奖,典礼前接受媒体访问,时隔十三年言承旭再访新加坡,造成当地机场大暴动,吸引500多名粉丝接机,言承旭因脚伤久未出现在荧幕前,给自己放了长假陪妈妈,更罕见提起当年进演艺圈的原因。

言承旭两、三年前因脚受伤需要长时间复健,给自己放了长假,也借机陪伴家人,“过去的日子真的很忙碌,但一停下来时,看到妈妈的白发,才惊觉妈妈也老了。”

提及自己步入演艺圈的契机,言承旭想到,当时还是高中的他,每次看妈妈工作时努力的身影,总会为了看他的广告放下工作,让他更加确信,“我做这件事会让妈妈开心。”

近期言承旭参与浙江卫视综艺节目《王牌对王牌》荣登微博热搜第一名,但他谦虚说自己不适合上综艺节目,“但很谢谢节目组的大家,这次让大家看到我私底下比较孩子气的一面。”

言承旭笑说自己是个慢熟的人,最大的改变就是可以自然的和记者聊天,更自嘲不熟的人应该会觉得他很难搞,甚至说要吃胖到100公斤,看起来会亲合一点。

言承旭期许新的一年自己在广告、戏剧有更大的发展和表现,“我希望我继续保有初心,拿出更真实的自己给大家。”

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...