安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

安徽省家具经销商会第二届会员大会暨换届大会圆满举行

2019-04-15 09:55:11   来源:合肥在线    
【摘要】

合肥在线讯 安徽省家具经销商会第二届会员大会暨换届大会于2019年4月12日下午在合肥稻香楼宾馆隆重举行。我省近百位行业精英出席了本次大会,共商...

合肥在线讯 安徽省家具经销商会第二届会员大会暨换届大会于2019年4月12日下午在合肥稻香楼宾馆隆重举行。我省近百位行业精英出席了本次大会,共商家具行业发展大计。会议选举张治强为安徽省家具经销商会第二届会长,邓祥富、曲锦等九人当选为副会长。

安徽省家具经销商会于5年前成立。秉承着为行业健康发展做出贡献的宗旨,商会始终践行为家具经销商想之所想、急之所急的初心,在行业内努力树立标杆,探讨规范行业发展的方式方法;并利用每年广东家具展会的机会,与中国家居品牌联盟、深圳家具协会、顺德家具品牌联盟等优秀行业协会联动,从源头了解行业发展的最新趋势,对会员的经营起到重要的引导作用,也为协会的健康发展奠定了坚实的基础。该商会自成立以来,得到了省内外众多行业业内人士的认可与支持。

新当选的张治强会长在发言中说,在商业模式瞬息万变的今天,家具行业也面临前所未有的挑战和重新洗牌的格局。但有挑战就有机遇。《2018年中国家具行业市场前景研究报告》显示,2017年全国家具类零售总额达2809亿元,根据中商产业研究院预计,2018年全国家具类消费将继续保持稳中有升趋势,预计2018年全国家具类零售额将突破3000亿元。安徽省家具经销商会攻坚克难,不断摸索创新,积极努力寻找新零售模式。

未来,商会将着眼于完善行业的整条产业链,提升企业的竞争力,创建名牌产品、名牌企业,开拓出一种全新的商业模式带领安徽家具经销商不断发展壮大。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    • 师生“快闪”歌颂祖国...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保123源码买卖网