安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

醉美凤丹花 绽放凤凰山

2019-04-14 14:34:47   来源:安青网    
【摘要】

2019中国(铜陵)凤丹文化旅游节4月13日上午在凤凰山风景区隆重开幕。

\

安青网讯 最美花开四月天,凤丹花开领群芳。2019中国(铜陵)凤丹文化旅游节4月13日上午在凤凰山风景区隆重开幕。本次活动由铜陵市义安区区委、区人民政府主办,主题为“醉美凤丹花,绽放凤凰山”,内容由开展凤丹美食节、花海唯美古装秀、最美凤丹仙子评选获奖选手揭晓、我为凤凰山代言短视频挑战赛等多彩活动。

\

当天上午,来至周边地区的八方游客近万人,慕名而来,闻香而至凤凰山景区,一睹盛开的凤丹芳容和姹紫嫣红牡丹的华贵。为精心打造旅游新生态,铜都美景引客来,今年该景区引进300多种精品牡丹,让游客在千亩牡丹园和万亩凤丹园中尽享春光。本网记者张云飞

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网