安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

合肥:防溺水应急救护技能进校园

2019-04-14 14:29:08   来源:安青网    
【摘要】

合肥市“百名水警千名志愿者进村入校防溺水宣讲活动”走进合肥市第五十五中学东校。

\

安青网讯 (通讯员 童宗权 熊伟 安青网、安徽青年报记者 傅军)4月12日,合肥市“百名水警千名志愿者进村入校防溺水宣讲活动”走进合肥市第五十五中学东校,水上应急救援队和蓝天救援队的专业人员向学生教授溺水自救和心肺复苏等应急救护技能,普及急救知识,提高学生紧急避险意识和自救互助能力。

\

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...