安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

【春游江淮请您来】走进“中国最美私家庄园”三棵树庄园

2019-04-01 10:33:53   来源:安青网    
【摘要】

月25日上午,百家媒体旅游推介采风踩线活动皖东组第十九站走进马鞍山濮塘三棵树庄园,这里号称是“中国最美私家庄园”。

\

安青网讯(安青网、安徽青年报记者傅军)3月25日上午,百家媒体旅游推介采风踩线活动皖东组第十九站走进马鞍山濮塘三棵树庄园,这里号称是“中国最美私家庄园”。

\

“这座花园隐秘在竹海之中,在花友的心目中无疑属于世外桃源,充阔、大气,充满着欧式风情。这样的花园即使放在西方,也会让人叹为观止,“这是美国最大的消费类杂志《美好家园》对三棵树庄园的评语。

三棵树庄园位于马鞍山市濮塘镇濮塘风景区境内,因院中有三棵百年古树而得名。庄园分5个区域:进口甬道和观赏草坪、主活动区和玫瑰园、锦鲤区、三棵古树、竹林泳池。2011年参加“全国第二届私家花园大赛”获唯一金奖;2017年1月三棵庄园民宿设计获首届中国花园设计大奖赛园集奖优秀作品奖。

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网