安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

清明节出行 租车首选联动云

2019-03-27 14:45:15   来源:网络    
【摘要】

清明节即将来临,出游、踏青、祭祖,人们的选择多种多样,而这都跟出行有关。近年来,租车成为假期出行的一种潮流新出行方式,特别是年轻人,更热衷这种...

清明节即将来临,出游、踏青、祭祖,人们的选择多种多样,而这都跟出行有关。近年来,租车成为假期出行的一种潮流新出行方式,特别是年轻人,更热衷这种充满新奇的出行。

根据国务院办公厅通知,4月5日(星期五)放假,与周末连休。清明节是我国最重要的传统节日,我们也将迎来,一个短暂的小假期。很多在外工作的人,会趁这个机会来一场短暂的旅游、回家、扫墓祭祖。因此,也是高速通行高峰期。另外还有一个好消息,清明节属于国家法定节假日,上高速是免费的。

清明节假期出行的中短途出行较多、时间较集中,人们希望快速出行,减少旅途耽搁。为了方便用户假期出游,联动云出行特地针对清明节,推出了“清明出行礼包”优惠用车活动:用户只需在联动云官方推出的活动页面中输入手机号码(打开联动云APP即可看到),即可领取“清明出行礼包”一份,内含168元的用车优惠券——包括2张11元共享用车直减券、1张58元直减券(满2天方可使用)、1张88元直减券(满3天方可使用)。

据介绍,11元共享直减券可直接抵扣共享订单金额,有效期为4月5日-7日。58元短租直减券需租满2天使用,且订单租期必须包含4月4日-4月7日中的连续2天,方可使用此券。88元短租直减券需租满3天使用,且订单租期必须包含4月4日-4月7日中的连续3天,方可使用此券。

联动云出行相关负责人介绍,本次活动完全不限城市、全国通用,适用于联动云租车遍布全国100多个城市的车辆。根据以往经验,清明节等法定节假日是租车高峰期,联动云租车的所进驻的城市、各个门店、网点经常出现“一车难求”的情况,建议消费者尽早预订,“越早预订越优惠”。

公开资料显示,联动云所使用的车辆绝大部分是燃油车型,车型超大、适合五人乘坐,安全系数高、出行无需担忧,行李箱超大空间,能装下大件行李,实用、简便。

据了解,用户可通过联动云租车APP、联动云租车微信小程序、联动云租车支付宝小程序等多种预订渠道订车,部分城市如成都、南京等地消费者也可以直接前往门店咨询订车。此外,联动云出行还提供无忧服务、24小时客服热线、车载GPS等多项增值服务和设备,用户可以放心用车

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 重阳节听90岁老党员讲...
    • 请党放心 强国有我
    • 建队日成少先队员追捧节日
    • 安徽省青少年排球锦标...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...