安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

侨外集团董事长丁颖受邀出席2019博鳌亚洲论坛

2019-03-27 10:58:50   来源:中国金融商报网    
【摘要】

3月26日,中国海南再次迎来全球聚焦,正式开启一年一度的博鳌时间。 据悉,备受瞩目的博鳌亚洲论坛2019年年会将于26日至29日举行,本届年会主题为...

3月26日,中国海南再次迎来全球聚焦,正式开启一年一度的“博鳌时间”。 据悉,备受瞩目的博鳌亚洲论坛2019年年会将于26日至29日举行,本届年会主题为“共同命运 共同行动 共同发展”。侨外集团董事长丁颖女士作为出国服务行业唯一企业家代表应邀出席,并将出席28日上午举行的开幕大会。

\

当前经济全球化遭遇波折,保护主义、单边主义加剧,亚洲和世界经济面临风险和挑战犹存的局面,中国在多个国际场合和国际会议上多次倡导性地提出应在世界范围内努力构建“命运共同体” 。同时自2013年中国向世界发出共建“一带一路”的宏伟倡议以来,不断释放合作共赢的红利,为推动经济全球化发展产生积极影响。本届年会,侨外集团董事长丁颖女士将就“经济全球化”、“人才国际化”、“全球化4.0服务业开放”等议题建言献策,提出她的“博鳌方案”。

此外,侨外集团董事长丁颖女士还将出席3月27日晚举行的“2019博鳌新浪财经之夜·如是夜话”。与格力电器董事长董明珠、如是金融研究院院长管清友、华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康,中国社科院世界经济与政治研究所所长张宇燕、中国人民大学副校长吴晓求等国内商界翘楚、财经智库齐聚一堂,从新经济、新技术、新商业等层面洞见美好生活未来,用影响力、凝聚力、驱动力发现新时代中国通往美好生活的道路。

\

据悉,侨外集团董事长丁颖女士于1999年创立侨外,深耕出国服务行业20年,是美国EB-5投资移民第一人,港澳投资定居项目中国市场的开拓者。作为CCG中国与全球化智库常务理事,丁颖女士受邀与原外经贸部副部长龙永图、国务院参事王辉耀、香港恒隆地产董事长陈启宗、万科集团创始人兼名誉主席王石、霍英东基金董事霍震宇等政商学界精英代表共同为中国全面深化改革开放、积极推动全球化和参与全球治理建言献策。此前,丁颖还受邀出席了夏季达沃斯论坛,与东软集团董事长刘积仁、清华控股董事长徐井宏、网库集团董事长王海波等行业大佬共话“第四次工业革命下新生态的生存法则。”

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网