安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

小长假来临 三星Galaxy S10系列陪你一起拍风景

2019-03-26 15:03:29   来源:网络    
【摘要】

令人期待的清明小长假和五一小长假即将来临,这几天,你放飞大自然的心是否早已蠢蠢欲动了?春天是一个似水的季节、是一个花开的季节,是一个温暖的...

令人期待的清明小长假和五一小长假即将来临,这几天,你放飞大自然的心是否早已蠢蠢欲动了?春天是一个似水的季节、是一个花开的季节,是一个温暖的季节。趁着假期,带着家人、带上行囊,抛去世俗的烦恼,尽情游玩于山水之间。外出旅行,最不能缺少的就是携带智能手机,订机票、拍美照、打游戏、聊视频,三星GalaxyS10系列为你统统搞定。

\

外出旅行,机票住宿不用愁

旅游高峰期时,订票是个大问题。三星GalaxyS10系列的语音助手帮你搞定。当你确定去某个地方旅游时,只需通过语音唤醒Thenewbixby人工助手,然后对着说“我想去XX”,语音助手便会立刻为你准备好去目的地的导航。

如果感觉坐车太费时费事的话,可以奢华一把订张机票直飞过去。同样通过语音唤醒Thenewbixby智能平台,然后对它说“订一张4月4日去XX的机票”,之后找到买票软件、打开买票软件等一系列复杂的操作,语音助手都会帮你完成。

另外,行走在陌生的城市里,当你自助游找不到目的地时,Thenewbixby同样能够提供智慧导航服务,帮你轻松到达目的地。不仅如此,Thenewbixby还能够提供包括天气提醒、规划路线、寻找住宿、推荐餐厅等,带上它就相当于带上一个管家。

\

漫漫长路,记录一路珍贵美景

现在出门必备的一定就是拍照设备了,但沉重的单反设备让你在旅途中徒增负担,一部三星GalaxyS10就能够帮你在旅途中留下最美的时刻。此次三星GalaxyS10系列搭载了全新的超视觉拍摄系统,为用户带来随手一拍即可呈现大片效果的拍摄体验。其超广角摄像头能够呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得;稳定、高质量的4K视频拍摄能清晰的捕捉到每一个精彩时刻;智能场景识别功能可借助NPU更准确的辨别出拍摄场景,帮助用户每一张照片都拍出高质量大片的感觉。让你无论在何时何地都能够留下最美的你,同时也不用背上沉重的设备,岂不美哉?

\

超强配置,身在途中心似在家

在漫长的火车或者飞机上,我们更希望能够来点音乐或者电影来打发着无聊的时光,如果要为此再带上一个音乐播放器或者平板、笔记本,这显然是不明智的,三星GalaxyS10系列的大内存能够帮你搞定这些麻烦。三星GalaxyS10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,超大的存储空间可以让你存足够多的电影和音乐,庞大的空间也不影响旅途当中的照片存储。想玩游戏也同样没问题,其搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,还支持无线加速充电2.0功能。

由此可见,一台好的手机绝对让你的小长假加倍快乐。这个清明节,三星GalaxyS10系列给你安排上了!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网