安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

热烈祝贺缘怡家居2019年新品发布暨春季订货会圆满成功

2019-03-25 17:37:29   来源:新浪河北    
【摘要】

筑梦同心 再铸辉煌缘怡家居2019年新品发布会暨春季订货会于3月22日在合肥北城世纪金源大酒店盛大召开。 此次订货会还邀请到安徽卫视新生代的超人...

“筑梦同心 再铸辉煌”缘怡家居2019年新品发布会暨春季订货会于3月22日在合肥北城世纪金源大酒店盛大召开。

\

此次订货会还邀请到安徽卫视新生代的超人气当家偶像主持人王乐乐和张朱皓然,他们与缘怡现场成功签约,并担任缘怡家居品牌代言人。王乐乐和张朱皓然作为高人气高颜值代表,总是带着阳光笑容,其年轻、时尚的形象,正是年轻化趋势的潮流符号。

\

签到仪式

上午10时,缘怡家居2019年新品发布暨春季订货会签到仪式正式开始。

\

实地考察

缘怡经销商陆续抵达公司总部,参观了床垫新产品及公司产品生产线,在参观过程中,张总介绍了公司产品研发与技术创新实力,经销商们对缘怡家居近年不断发展壮大过程中取得的显著成绩给予了赞许,同时也对公司先进的产品生产线、高品质的产品、以及公司生产实力等表现出了极大的兴趣。

\

\

\

开场舞蹈

下午16:00时,缘怡的经销商及家人们来到了世纪金源大酒店,缘怡家居2019新品发布暨春季订货会正式开启,一段开场舞,让现场充满了欢乐的氛围。

\

董事长致辞

首先张总对长期以来与缘怡家居良好互动的经销商表示了最诚挚的感激之情,并对缘怡家居的未来描绘了一幅发展宏伟蓝图,更加坚定了经销商的合作信心。

\

缘怡团队展示

缘怡精心为大家准备了几分钟的“感恩环节”。大家闭上双眼,怀着一颗感恩的心,审视自己的过去,思考自己的现状,展望自己的未来。感恩国家,感恩父母,感恩公司给予他们这个平台,感恩客户的支持和依赖,感恩……,缘怡有这样一个懂得感恩的团队,才能形成无形的凝聚力和战斗力,从而创造更多的价值。

\

营销总监精彩分享

营销总监杨典磊通过对品牌升级、渠道战略等品牌战略规划详细讲解,缘怡不断研发新产品、技术创新及通过新的质量认证体系,围绕产品的品质及体验,不断提升品牌的消费者口碑和美誉度,强化营销立体化服务功能,坚定了经销商们对企业品牌创新实力的认可相信缘怡会越来越好!

\

电商总监精彩分享

电商总监王后春给在座的每个顾客详细讲解了缘怡如何实现线上线下强强联合,达到互惠共赢。

\

双星代言签约

品牌代言人王乐乐和张朱皓然,与缘怡现场成功签约。

\

\

营销副总监订货会政策发布

营销副总监张亮亮对会议现场订货政策及优惠力度进行深入详细讲解和深入剖析,并希望在座的经销商能够与缘怡家居“筑梦同心 再铸辉煌”。更坚定了缘怡经销商们的选择。

\

会议现场

本次订货会吸引到全国各地经销商参加,优惠的订货政策,现场的抽大奖活动受到了各位经销商的广泛好评。品质是对经销商与消费者一路信任的最好证明。精美的款式、前沿的设计、精湛的制作工艺更是让经销商们眼前一亮,经销商对这次产品给予了高度评价,纷纷抢订,场面十分火热。

\

订货会现场

现场签约

此次新品亮点突出,展示丰富,搭配陈列美观又形象,为全场客户带来了新颖独特的视觉体验,现场的客户订单不断。众多经销商现场打款、并抽取精美好礼。

\

\

答谢晚宴

2019年3月22日晚,为了感谢全国经销商一直以来对缘怡家居的支持,缘怡家居在北城世纪金源大酒店举行盛大的答谢晚宴。晚宴上,缘怡家居为全国优秀经销商准备了丰盛的晚宴,在精美“双星合唱”和“童星表演”中把晚宴推向高潮。

\

双星合唱

\

童星表演

品牌代言人王乐乐和张朱皓然,与缘怡家人和经销商们拍照留恋,预祝缘怡2019年发展越来越好。

\

\

随后,令人期待的2019年度经销商颁奖仪式正式拉开序幕。缘怡家居集团总部为经销商家人们精心准备了丰厚的奖品,以表彰缘怡家居所作出贡献的家人。

\

\

此次新品亮点突出,客户满意的笑容和满满的订单,也预示着缘怡家居此次新品订货会的成功。

自此,缘怡家居2019新品发布暨春季订货会圆满结束,本次订货会打款金额相比往年同期翻翻,再次感谢全国经销商们对家居做出的贡献,缘怡将继续以更可靠、更先进、更安全的家具提供产品及服务。经销商们也纷纷表示要以更加卓越的方法,更加饱满的激情投入到下一步新品推广和销售中,为缘怡再创辉煌做出应有的贡献共赢!

现场合影留恋

经销商欢聚缘怡家居这个大家庭,共飨厂商鱼水之谊,共享缘怡家居腾飞发展硕果!

\

合肥总部:

合肥市新站区淝河路与通宝路交口

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网