安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

什么牌子的纸尿裤好?好奇丰富产品系列满足宝宝多元需求

2019-03-19 10:33:09   来源:互联网    
【摘要】

在消费市场,历来都有众口难调的说法,这句话的意思是每个消费者的需求都不一样,同样的一件商品并不适合于每一个人。在孕婴市场也同样存在着这样的现...

在消费市场,历来都有“众口难调”的说法,这句话的意思是每个消费者的需求都不一样,同样的一件商品并不适合于每一个人。在孕婴市场也同样存在着这样的现象,以市场需求量极大的纸尿裤为例,家长们发现不少的纸尿裤品牌产品单一,可选择空间极窄,一些所谓的高人气产品到了自家宝宝身上就不好用了。那么,市场上哪些纸尿裤比较好、产品系列比较全面呢?带着这样的疑问,小编进行了一番了解。

在接受小编的采访时,一位宝宝的妈妈说,她也曾经遇到了类似的问题,一次听信朋友的建议,购买了一款所谓很好的纸尿裤,不料使用产品后却发现宝宝出现了严重的过敏现象,由于宝宝感到难受,用力抓挠还破了皮,真是很糟心。后来,我发现这个品牌的纸尿裤就是那么几款产品,看了看介绍都不适合我们的宝贝。据悉,类似的现象非常常见,在众多的宝妈们看来,纸尿裤作为一种贴身使用的高频次用品,品牌方应该考虑不同宝宝的需求,给大家提供多元化的选择。

\

“后来我在网店上看到了好奇纸尿裤,我仔细看了一下,没想到好奇居然推出了那么多系列,比如铂金装、心钻装、金装等等,这些产品除了价格不同外,它们还有各自的特点,基本覆盖了大家的各种诉求!”一位宝妈这样说道。小编前往好奇官方旗舰店了解了一下发现,该品牌的产品种类确实十分丰富,这些产品主打卖点各不相同。铂金装质地柔软、透气,适合于那些活动量较大的宝宝;心钻装采用了弱酸材质,极为亲肤,适合于肌肤敏感的宝宝;金装贴身感强、吸收性好,尿再多也不怕!

小编了解得知,好奇纸尿裤在全球母婴用品行业具有极高的声望,是一个饱受好评的专业品牌。作为一个主张给宝宝们带来快乐穿着感受的纸尿裤品牌,好奇不断在品质上进行优化,并根据市场的需求推陈出新,推出了多种系列的纸尿裤产品。这些产品在设计的过程中均秉承着好用、舒适的理念,满足了不同宝宝群体的需求,丰富的产品系列使得好奇在市场中的占有率不断增大。

如今已经进入个性化消费时代,家长们都十分关心宝宝的成长,选到适合宝宝的好用的纸尿裤也成为了摆在家长面前的重要课题,好奇纸尿裤将用心呈现好的产品,让众多的妈妈都能选到理想的纸尿裤!

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...