安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

茶小萃古今之匠 以茶为源追溯本真

2019-03-15 15:48:11   来源:网络    
【摘要】

现今国内的茶饮市场,风起云涌,各种品牌层出不穷!洗牌将会成为必须,传统奶茶需要更新,而新式茶饮也需要再次更新。这也是新中式茶饮崛起的诱因。...

现今国内的茶饮市场,风起云涌,各种品牌层出不穷!洗牌将会成为必须,传统奶茶需要更新,而新式茶饮也需要再次更新。这也是“新中式茶饮”崛起的诱因。通过规模化、个性化、品牌化以及体验感,面向全国,吹响了号角。在全民更新的时代,既要保证产品的口味新颖,又要保证品牌有足够的卖点和热点,一般的品牌其实很难做到。但南京食全食美餐饮旗下的《茶小萃》奶茶却解决了市场上多数茶饮品的“痛点”。做到既能满足一般的茶饮功能,更赋予了茶饮“精神文化”上的更高级体验。

云图片

《茶小萃》做为2019年茶饮界的一匹黑马,从正式上线,到目前为止,线下加盟成功突破300家,这是不争的事实。而影响这一成绩,产品的优越程度是一个必不可少的因素。每一个成功品牌的背后都离不开一支给力的团队。为了追求产品口感质量,茶小萃产品研发团队,跋山涉水的去甄选茶叶,为了能研发出出色的奶茶,还专门建立了专业的研发团队和专门的产品研发基地。

云图片

在《茶小萃》这个品牌上线之前,以李师傅为首的10多名茶师团队在实验基地整整呆了半年的时间,从选材到研发再到成品,这支研发团队花了一年时间。对于《茶小萃》研发的初衷李师傅表示:“首先我们研发出了的产品必须是时代需要的,随着时代在变,人们的消费观念也变,包括主流的消费群体,也是在发生变化,我们要顺应现代人的消费观念,尽可能把更贴近于年轻人消费习惯的元素,用到产品内,更多的研究他们平时的习惯和生活方式,包括生活方式的变化、轻奢的变化,以此应用到产品的设计当中去;还有一点是我们产品必须是回归本质的,所以在经过团队的讨论后决定用纯粹的原茶叶作为茶基低。其实不管是产品规划还是产品研发,除了我们新颖的外观和亮丽的造型以外,我们的侧重还是在产品的营养口感上,这也是《茶小萃》‘鲜萃茶饮,生活美学’的八字方针的精华所在。”

云图片

正是因为前面有了不为人知的付出,才有了今天的《茶小萃》,历经108次精心比配,李师傅团队才找到了属于《茶小萃》茶基底的黄金比例,他们不停搜索,专注茶饮产品研发,为的是为大家开启多样化的味蕾体验。“精心挑选、匠心制作”每一口朴实的味道都是我们对健康的坚持,每一次大胆的更新都源于对美好生活的向往。李师傅团队中的小珍说:“我们是茶师,而我们能为你做的,就是为你做这样一杯鲜萃好茶,其实我们也是一个桥梁,我们负责把优良的技术传授倾囊相授的传授给我们的加盟商。”

茶小萃它的成功不止靠玩概念,更多的是对产品品质一如既往的坚持。消费其实是一直在升级,并不是只有现在才是消费升级的时代。每一年,消费者的需求都在发生变化,而这些变化会相应带来市场变化。并不是你在某个节点上迎合此刻消费升级就会成功,而是要不停感知顾客和自身需求的变化,持续不断地更新,这样的品牌才能一直站在是市场的顶端,始终满足客户需求,这样才会在市场上屹立不倒。未来茶小萃的研发团第将细水长流,在于勤炼内功,厚积薄发。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网