安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

深入推进皖南国际文化旅游示范区建设

2019-03-15 14:57:22   来源:中安在线    
【摘要】

3月12日至14日,副省长杨光荣赴池州、黄山市调研皖南国际文化旅游示范区建设,他深入旅游景区、企业和重点项目建设现场,详细了解示范区规划和五个...

3月12日至14日,副省长杨光荣赴池州、黄山市调研皖南国际文化旅游示范区建设,他深入旅游景区、企业和重点项目建设现场,详细了解示范区规划和“五个一批”工程实施情况,并召开调研座谈会,听取意见建议,研究部署下一步工作。

杨光荣指出,皖南示范区是安徽旅游业发展的重中之重。各有关地方和部门要全面落实国家及省委、省政府决策部署,按照“一体两翼”的工作思路,突出抓好旅游项目建设,协同推进市场营销和监管服务,将示范区打造成为美丽中国建设先行区、世界一流旅游目的地、中国优秀传统文化传承创新区。

杨光荣强调,要组织开展示范区规划和“五个一批”工程实施情况评估,进一步完善推进举措,突出抓好项目建设、业态培育、营销创新、品牌建设等工作,加快推进示范区规划实施和“五个一批”工程建设。要加强统筹协调,健全联席会议、旅游联盟制度,发挥好地方、部门、市场主体等各方作用,共同推动示范区一体化发展。(通讯员 启实)

原标题:深入推进皖南国际文化旅游示范区建设

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 书香大礼赠困难儿童
    • 供水知识走进小学课堂
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...

    金聪保123源码买卖网