安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

我为小树浇浇水 共建美好绿校园

2019-03-13 16:39:08   来源:安青网    
【摘要】

明光市滨河实验学校积极组织师生开展了“我为小树浇浇水,共建美好绿校园”主题活动。

\

安青网讯 3月12日植树节,为了提高全校广大师生的绿化意识文明素养,用自己的双手营造一个良好的校园环境。明光市滨河实验学校积极组织师生开展了“我为小树浇浇水,共建美好绿校园”主题活动。

\

下午,部分少先队员代表在辅导员老师的带领下,手持脸盆、水桶,细致地为每一棵小树浇水。有的鞋子被水淋湿了,有的累的满头大汗,但队员们的脸上始终都洋溢着快乐的笑容。

\

通过本次活动,使队员们主动参与到绿化环境中来,懂得关心、爱护绿化,关注、保护环境。一片爱心、一份力量对于地球也许微不足道,但滨河实验学校的师生们懂得:只要人人都献出一份爱,“共创一片蓝天,共爱一份绿色”将不再仅仅是一个口号!

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 圆梦微心愿
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网