安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

我为小树浇浇水 共建美好绿校园

2019-03-13 16:39:08   来源:安青网    
【摘要】

明光市滨河实验学校积极组织师生开展了“我为小树浇浇水,共建美好绿校园”主题活动。

\

安青网讯 3月12日植树节,为了提高全校广大师生的绿化意识文明素养,用自己的双手营造一个良好的校园环境。明光市滨河实验学校积极组织师生开展了“我为小树浇浇水,共建美好绿校园”主题活动。

\

下午,部分少先队员代表在辅导员老师的带领下,手持脸盆、水桶,细致地为每一棵小树浇水。有的鞋子被水淋湿了,有的累的满头大汗,但队员们的脸上始终都洋溢着快乐的笑容。

\

通过本次活动,使队员们主动参与到绿化环境中来,懂得关心、爱护绿化,关注、保护环境。一片爱心、一份力量对于地球也许微不足道,但滨河实验学校的师生们懂得:只要人人都献出一份爱,“共创一片蓝天,共爱一份绿色”将不再仅仅是一个口号!

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...