安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

我为小树浇浇水 共建美好绿校园

2019-03-13 16:39:08   来源:安青网    
【摘要】

明光市滨河实验学校积极组织师生开展了“我为小树浇浇水,共建美好绿校园”主题活动。

\

安青网讯 3月12日植树节,为了提高全校广大师生的绿化意识文明素养,用自己的双手营造一个良好的校园环境。明光市滨河实验学校积极组织师生开展了“我为小树浇浇水,共建美好绿校园”主题活动。

\

下午,部分少先队员代表在辅导员老师的带领下,手持脸盆、水桶,细致地为每一棵小树浇水。有的鞋子被水淋湿了,有的累的满头大汗,但队员们的脸上始终都洋溢着快乐的笑容。

\

通过本次活动,使队员们主动参与到绿化环境中来,懂得关心、爱护绿化,关注、保护环境。一片爱心、一份力量对于地球也许微不足道,但滨河实验学校的师生们懂得:只要人人都献出一份爱,“共创一片蓝天,共爱一份绿色”将不再仅仅是一个口号!

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网