安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

茶稻谷 摇树领红包引来万千围观

2019-03-11 16:46:11   来源:网络综合    
【摘要】

近日,茶饮界又出了一颗新星,茶稻谷它集万千宠爱于一身, 收到了全民的呼吁声,终于上线了。而且,最主要的是,还在3.8女神节搞起了事情,放了一...

近日,茶饮界又出了一颗新星,“茶稻谷”它集万千宠爱于一身, 收到了全民的呼吁声,终于上线了。而且,最主要的是,还在3.8女神节搞起了事情,放了一波红包雨,引来粉丝男神女神们纷纷来参与抢红包大赛,真的可以说是很热闹火爆了。

而最有趣的是,“茶稻谷”又在3.12植树节之际,搞了一个“摇树领红包”的活动,呼吁上闺蜜好友,同事兄弟一起关注“茶稻谷”公众号就可以领红啦!

\

活动期间在2019年3月12日-2019年3月15日,你只要在在活动期间,打开微信添加搜索“茶稻谷”,就能找到茶稻谷微信公众号,进入会话页面,然后点击摇树领红包,就可以领取超多大额红包,还有幸运者可以获得上千元的“茶稻谷”创业券哦!

\

“茶稻谷”以一杯超有料的谷物茶饮之茶理念和定位,主打了很多工艺特色茶饮,五谷能量茶,有各种有机谷物咀嚼有劲,健康营养,奶茶可以嚼着吃,充下肚,元气一整天,包括花果山酒酿泡饮,茶稻谷推出的酒酿气泡饮,除了酒花酒水之外,以气泡水的清爽合理地冲淡酒酿的浓稠,增添风味,还有植物燕窝桃胶养颜美味茶饮等等,来到“茶稻谷”一切皆有可能。

3.12植树节,“茶稻谷”等你来,各种好礼等你来抢,我们在这里,与你不见不散!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网