安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

安徽师范大学学子入选中国女子五人制足球国家队

2019-03-11 15:48:44   来源:安青网    
【摘要】

日前,中国足球协会公布了新一期中国女子五人制足球国家队队员名单。安徽师范大学体育学院2018级运动训练专业竺丽娜、法学院2018级行政管理专业詹...

日前,中国足球协会公布了新一期中国女子五人制足球国家队队员名单。安徽师范大学体育学院2018级运动训练专业竺丽娜、法学院2018级行政管理专业詹泽雯、刘丹萍顺利入选。此外,詹泽雯还同时入选中国女足国青队。

20190307215231_11358.jpg

2019中国足协女子室内五人制足球联赛的第一站于2月24日至26日在大连市展开激战。女足五人制联赛的举办旨在积极推广五人制足球项目,同时也为了更好的为中国五人制女子足球队选拔优秀人才。安徽师范大学学子竺丽娜、詹泽雯、刘丹萍凭借在该赛事中的突出表现赢得中国足协青睐,顺利入选新一期中国女子五人制国家队,备战亚锦赛等国际赛事,充分展示了安徽师范大学高水平运动队人才培养质量。

此前,安徽师范大学女子足球队已在2018年荣获中国大学生女子五人制足球锦标赛(超级组高水平运动员)第四名的好成绩,实现历史性的突破,并获得大赛“道德风尚球队”称号。

据悉,安徽师范大学高度重视高水平运动队招生与培养工作,于2018年获批教育部足球项目高水平运动队招生资格,开展多渠道、多形式的宣传工作,持续提升生源质量,与浙江德清亲泉谷女子足球俱乐部签订战略合作协议,充分发挥高水平运动队在强化学校体育改革发展中的“龙头”作用。(徐梦涛 特约通讯员:程紫丹)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 书香大礼赠困难儿童
    • 供水知识走进小学课堂
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...

    金聪保123源码买卖网