安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

续航增至400km 吉利帝豪GSe推出北京版

2019-03-11 10:33:30   来源:汽车之家    
【摘要】

原标题:续航增至400km 吉利帝豪GSe推出北京版 日前,我们从相关渠道了解到,吉利帝豪GSe将推出2019款北京版车型,其工信部续航里程由353公里增长...

原标题:续航增至400km 吉利帝豪GSe推出北京版

日前,我们从相关渠道了解到,吉利帝豪GSe将推出2019款北京版车型,其工信部续航里程由353公里增长至400公里,目前该车已接受预订,现车或将于3月16日前后到达北京经销商店内。

吉利汽车 帝豪GSe 2018款 尊尚型

吉利汽车 帝豪GSe 2018款 尊尚型

吉利汽车 帝豪GSe 2018款 尊尚型

帝豪GSe是基于燃油版帝豪GS(以下简称燃油版)开发的纯电动车型,造型方面传承了燃油版车型的设计手法,设计师通过使用封闭式进气格栅等手法,突出了不同动力总成的特点。虽然,官方暂未公布详细的参数信息,但新车的尺寸应该和现款车型差别不大。现款帝豪GSe的长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm。

吉利汽车 帝豪GSe 2018款 尊尚型

吉利汽车 帝豪GSe 2018款 尊尚型

吉利汽车 帝豪GSe 2018款 尊尚型

帝豪GSe内饰与燃油版几乎保持一致,做工、用料部分都是该级别主流水平。液晶屏与电子屏结合的仪表盘让内饰部分科技感十足,此外液晶屏还可以与中控屏幕实现双屏互联。值得注意的是,帝豪GSe在方向盘调节上相比燃油版车型进行了升级,上下+前后4项调节能够让驾驶者找到更为适合自己的驾驶姿势,不仅提高舒适性也对行车安全有一定帮助。

汽车之家

根据上述海报以及我们从经销商处了解到,该车的工信部续航里程达到400公里,比现款车型提升了47公里。现款吉利帝豪GSe补贴后售价区间为11.98-14.58万元,而据我们从经销商获悉北京版GSe的补贴后售价区间为11.58-14.58万元,但具体消息以官方公布的信息为准。(文/汽车之家 许博)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 书香大礼赠困难儿童
    • 供水知识走进小学课堂
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...

    金聪保123源码买卖网