安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

新郎因小区不让婚车进抱新娘走200米 让物业补偿

2019-03-11 09:56:12   来源:武汉晚报    
【摘要】

原标题:小区大门关闭婚车难进 新郎丢面子要求物业补偿 小区物业提供的当天挂横幅及接待业主的图 武汉晚报讯(记者刘海锋)直到现在,我心里还是很...

原标题:小区大门关闭婚车难进 新郎“丢面子”要求物业补偿

小区物业提供的当天挂横幅及接待业主的图

小区物业提供的当天挂横幅及接待业主的图

武汉晚报讯(记者刘海锋)“直到现在,我心里还是很不舒服。”3月10日,市民周先生谈及前不久自己大婚之日的遭遇,仍难以释怀。上个月周先生新婚当日,东湖高新区蓝光COCO时代小区物业不让婚车进小区,他抱着新娘徒步200多米进入楼栋,这让自己在亲友面前十分丢面子。

据周先生介绍,2月23日是自己大婚之日,自己在21日特意到小区物业打招呼,希望到时婚车能顺利进入小区,物业也作了登记。23日上午10点,当迎亲车队回到小区大门后,却见小区大门紧闭。“当时我下车跟保安说,方不方便开门让婚车进去,对方说是在搞活动。”周先生看了看,大门上确实拉着一条横幅。眼看保安并无开门打算,周先生只好抱着新娘徒步前进。

3月10日下午,记者联系了蓝晶COCO时代小区物业——四川蓝光嘉宝服务集团武汉分公司。小区物业负责人吴经理表示,2月23日当天早上,荷叶山社区挂了条宣传横幅在小区大门上,并要求物业摆放桌椅接待业主来访,周先生来的时候,接访虽然结束,但横幅还挂着。

“周先生跟保安提过开门的要求,保安说不太方便,他也没有坚持,直接就下车进去了。”吴经理透露,周先生第二天来物业,表达了对此事的不满,为此,他特意让包括楼栋长在内的三名工作人员上门道歉,还带了一袋大米。不过,周先生没有收下,还跟四川总部反映了此事,要求减免一年的物业费。“这事我也很抱歉,不过从我到分公司这一层,均没有减免物业费的权限,暂时无法满足业主的要求。”

周先生坦言,事后确实有工作人员带着一袋大米前来致歉,但感觉物业的态度不够真诚,毕竟自己在亲友面前丢了面子,一袋大米难以抚平。“小区物业费高达2.8元每平方米,结果婚车都不让进去,取个横幅能有多难?”周先生表示,物业如此处理此事,自己心里很不舒服。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 书香大礼赠困难儿童
    • 供水知识走进小学课堂
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...

    金聪保123源码买卖网