安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

落地见真章,鱼你在一起酸菜鱼“飞鱼行动”项目落地PK赛正式启动

2019-03-05 16:02:05   来源:网络综合    
【摘要】

阳春三月,万物复苏。在春始万荣之际,国内知名酸菜鱼快餐品牌鱼你在一起酸菜鱼门店运营流程再造飞鱼行动项目,落地PK赛于3月3日在北京亦庄总部正式启...

阳春三月,万物复苏。在春始万荣之际,国内知名酸菜鱼快餐品牌“鱼你在一起”酸菜鱼门店运营流程再造“飞鱼行动”项目,落地PK赛于3月3日在北京亦庄总部正式启动。

\

东道联盟董事长、勺子咨询、飞鱼小组等多个部门成员共同出席启动仪式,此次PK赛,以将再造体系全面导入并落地门店为最终目标,为实现标准化运营扬帆起航!

\

回归门店创造价值,打响标准化运营流程首战

企业靠模式运转,模式靠系统串联。重视运营,完善流程体系,是一个企业修炼内功、打造百年品牌的不可缺的“基因”。

为了夯实基础、打造更为完善的操作管理体系、更好助力全国门店实现轻松健康运营的目标,鱼你在一起携手勺子咨询于2018年11月17日成立“飞鱼行动”项目,以全面落地门店运营流程再造,切实提升企业的运营能力。

\

历经100个昼夜的奋力拼搏,飞鱼项目组针对设备、餐具、工具等方面,完善数千个操作及应用细节标准,最终完成了16本营运流程手册的编制。

\

落地见真章。3月3日起,飞鱼小组将启动门店落地PK机制,将运营手册内容全面导入并落地门店。其中,选择鱼你在一起直营门店作为落地试点种子门店,在两个月时间内,完成员工培训、产品操作、食安管理、服务管理等多个方面流程体系的门店落地。为了真正做到理论与实践相结合,在落地导入期间,飞鱼行动小组成员将配合各个门店实时追踪,不断完善、迭代运营体系与手册内容,最终提升手册内容实战落地的可执行性。

种子门店PK ,为落地而战

飞鱼小组启动门店落地PK及分工激励的方式,针对三家种子门店进行公平PK,选出最佳团队,以验证运营流程再造落地导入的最终效果。

在启动仪式现场,种子门店店长进行宣誓:我将带领我的团队,认真贯彻公司战略,严格执行流程标准,全力以赴,当好排头兵,打好攻坚第一战!为落地而战,势必完成!

\

种子门店导入只是开始 下一步将规模化导入全国门店

在启动仪式上,鱼你在一起董事长魏总表示:我们2019夯实基础年的第一战已经打响,“飞鱼行动”运营流程再造项目正式导入门店并落地测试。第一轮导入,我们一定要随时追踪落地效果和成绩,同步迭代更具可执行性的标准化流程,然后再导入第二轮门店进行论证测试。

最终,我们将会把整个运营流程体系,规模化导入全国门店,从而整体提升全国门店的运营水平,最终实现运营流程体系质的飞跃,为全国食客带去更好的就餐体验。

很感谢“飞鱼行动”项目小组的努力,公司也将继续投入更多精力打造一支更为优秀的团队,包括我们已经启动的“东道学院企业大学构建”,不断地从运营体系和人才培育体系中夯实基础、壮大自身,实现我们“百年餐饮品牌”的规划与梦想。

\

回归门店,创造顾客价值。作为中国酸菜鱼快餐知名品牌,鱼你在一起将不忘初心,发力夯实运营流程,打造自己的标准化赛道,为顾客提供更具质量的服务体验!为梦想扬帆,让标准成为习惯,鱼你在一起终将很快实现“5年内成为中国快餐品牌前十强”的奋斗目标!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网