安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

IM茶饮搜索热度持续高涨,快乐柠檬流量不再人气滑落!

2019-03-05 10:18:34   来源:网络综合    
【摘要】

进入2019年以来,奶茶茶饮饮品几乎成为了人们居家逛街必备的一杯饮品。在成为国民饮品的同时,消费者对于奶茶茶饮饮品的原材料和制作卫生的要求也...

进入2019年以来,奶茶茶饮饮品几乎成为了人们居家逛街必备的一杯饮品。在成为国民饮品的同时,消费者对于奶茶茶饮饮品的原材料和制作卫生的要求也越来越严格,喝的饮品健不健康是他们非常关心的一件事。之前大热的奶盖茶,因为超高的热量而逐渐被人们摒弃,取而代之的是更为健康的柠檬茶饮品。而茶饮品牌快乐柠檬在之前正是瞄准了这一商机从而迅速崛起,但是近两年却止步不前,产品更新停滞令消费者失望不已。但有一个新晋的网红茶饮品牌--IM茶饮却引领全网,以风格突出、产品创新丰富、新潮颜控等特点刷屏了朋友圈!

\

和快乐柠檬只使用单一的柠檬作为制茶的原材料不同的是,IM茶精选全世界优质的特色柠檬作为原材料:来自美国的尤力克柠檬,果肉柔软多汁,味道非常的酸但又具有淡淡的香味;原产于澳洲的手指柠檬,它含有普通柠檬3倍的维生素C,具有治疗肠胃的药用价值;源于台湾的香水柠檬,果皮厚但气味却极其芳香。不仅如此,IM茶饮还使用全新的熏制、烤制、腌制等工艺,以激发出柠檬的独特风味。再搭配上精制的茶汤,柠檬的风味得以完美释放。

\

IM茶打造模块化装修模式,在简化项目实际管理的同时,又帮投资商减少了开店投入;完整的店面视觉形象设计规划,大大增强了IM茶的品牌气质。不仅如此,IM茶还充分利用好空间,全面升级空间动线,优化消费体验,大幅度增强消费者对于品牌的忠诚度。IM茶饮的场景设计是将未知的太空元素融入其中,空间深沉优雅的同时又透露出引人探索的未知感。细节方面,在厚重的大理石上施以轻奢的烫金点缀,如此更能明显突出IM茶的品牌风格!

\

IM茶品牌总部有10年的餐饮行业经验,携手IM茶一起合作,品牌有实力,创业有底气!总部公司全程无缝创业扶持服务,帮经营、帮调研、帮上手、帮开店、帮宣传,总共32项扶持一站输出,经营全程无后忧!就算你是创业小白,总部全程手把手跟进教学,难题全包,一路助你完成创业目标!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...