安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

企鹅电竞小漠直播又有新花样,鬼才直播逗乐观众

2019-02-28 10:58:40   来源:网络综合    
【摘要】

说起英雄联盟老牌主播,许多玩家对小智、小漠等主播都很有印象。小智小漠两位老资历主播来到企鹅电竞后也是人气爆棚,受到大批粉丝的喜爱,特别是...

说起英雄联盟老牌主播,许多玩家对小智、小漠等主播都很有印象。小智小漠两位老资历主播来到企鹅电竞后也是人气爆棚,受到大批粉丝的喜爱,特别是企鹅电竞小漠。小漠原本是一名游戏视频解说,他制作的“国服第一系列”视频制作精良、剪辑精良,曾经在英雄联盟界风靡一时,清奇的脑洞使得小漠在直播界如鱼得水,前段时间企鹅电竞小漠联合兄弟主播小智一起做了一期陪玩直播效果爆炸,逗笑了众多观众。

小漠

企鹅电竞主播小漠

直播开始前,企鹅电竞主播小漠与小智小龙三人商讨“直播剧本”,根据小漠安排的“剧本”,小漠将扮演一名拥有庞大的资产与众多豪车的富豪角色来与陪玩一起玩游戏。陪玩一进入游戏语音,小漠的朋友就开始了他的整蛊,小漠的朋友小龙小智二人也是十分配合,从各种角度“透露”小漠的富豪背景,编了各种富豪故事套在小漠身上,女陪玩也是在小智小漠的“套路”下十分配合频频与小漠交流,一下子让直播间直播效果爆炸。

鬼才主播小漠不愧是“国服第一系列视频”作者,当年凭借自己的聪明才智制作解说视频,小漠积累了大量的粉丝。之后小漠因为工作强度大,经常辛苦熬夜加班制作视频,导致身体出现了一些问题,之后小漠决定暂停更新国服第一系列视频,虽然那时的小漠暂时淡出了大众的视线,但其实粉丝们还是心系小漠对他十分关注。之后小漠付出成为了游戏主播,不少曾经的老粉丝都依旧追随小漠,企鹅电竞小漠也没有辜负粉丝们的喜爱,经常想出一些点子来丰富直播内容,小漠直播间总是充满欢声笑语。

小漠

小漠参加企鹅电竞年度盛典

这次逗笑一大片网友的搞笑套路直播很大一部分都是来自企鹅电竞小漠的点子。小漠来到企鹅电竞后,依旧发挥了他的聪明才智经常做出十分优质、有趣的直播内容,企鹅电竞的观众们对小漠也是十分喜爱。小漠与平台的合作也是十分人性化的,据说企鹅电竞平台考虑到小漠的身体情况并没有给主播小漠太多的硬性指标,例如每月、每周的直播时长,直播关注量等,这样一来小漠便可以安心做自己喜欢的直播,继续发挥他机智的头脑与观众们打成一片。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网