安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

看华尔街英语上海五角场中心闹新春

2019-02-12 17:37:22   来源:网络综合    
【摘要】

万炮齐鸣震九天,金龙彩凤舞翩然。为了庆祝新春佳节,华尔街英语上海五角场学习中心举办了一场热闹非凡的春节主题派对。外教Adrian老师带领学员们...

“万炮齐鸣震九天,金龙彩凤舞翩然。”为了庆祝新春佳节,华尔街英语上海五角场学习中心举办了一场热闹非凡的春节主题派对。外教Adrian老师带领学员们一起玩音乐游戏、抢答猜成语、包饺子等,还贴心的为学员们准备了“红包”,外教老师和学员们一起度过了一个难忘的春节派对。

\

华尔街英语上海五角场中心外教为学员介绍年的文化

派对一开始,身穿财神爷服装的外教Adrian出现在了中心的英语角,给学员们介绍春节的习俗以及“年”的由来。学员们对自己熟知的中国文化的英文表达听得津津有味,准备把自己学到的和家人朋友分享。

派对的第一个游戏是看英语语句猜成语的抢答游戏,学员们分成5组进行游戏。经过了几轮的激烈的抢答,最后“幸运小猪”队的学员凭借积极的表现赢得比赛,获得了幸运糖果。

第二个游戏是中国新年习俗测验,正确回答问题的人有机会从20个“红包”中选择一个(每个红包都包含一份礼物)。不少学员获得了钥匙圈、别针徽章和糖果等礼物,还有“锦鲤学员”获得了大奖,如软玩具和笔记本等。

第三个游戏是“音乐危险”。学员们按照团队轮流选择不同难度的问题进行答题。题目是听一段春节期间流行歌曲,参与者必须正确猜出歌曲名称和艺术家。其中“TheLadies”队伍在游戏中幸运胜出,她们获得了不同颜色的可爱小猪储蓄罐。学员们都在为自己的胜利而开心,纷纷拿着可爱的奖品一起自拍。

\

华尔街英语上海五角场中心外教和学员包饺子

春节主题派对快要结束的时候,中心工作人员为大家准备了饺子皮和馅料,学员们亲手制作包含着新年祝福的饺子。这些由学员们奇思妙想制成的饺子形态各异,非常有趣。大家坐在一起分享亲手制作的饺子,一起聊天,现场喜气洋洋,充满年味。华尔街英语以主题派对的形式,让学员们在场景化的互动中学习英文,寓教于乐。新的一年,华尔街英语将会更加努力让学员满意。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...