安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

企鹅电竞帝师直播再献爱心!跟随爱心人士看望留守老人

2019-02-12 11:19:05   来源:网络综合    
【摘要】

说起企鹅电竞帝师,想必了解他的网友一定会想起他那诙谐幽默而又不失性情的直播风格。而就在前不久,企鹅电竞帝师直播跟随爱心人士前去看望需要帮...

说起企鹅电竞帝师,想必了解他的网友一定会想起他那诙谐幽默而又不失性情的直播风格。而就在前不久,企鹅电竞帝师直播跟随爱心人士前去看望需要帮助的留守老人们。在新年来临之际,大家都在忙于准备年货或是在准备回家团聚的路上,年味儿浓厚。也正是在这时,企鹅电竞帝师却选择通过直播前往看望那些在新年来临之际急需物资急需帮助的留守老人们的方式,在传递正能量的同时,也提醒着广大观众,在这个喜庆的春节来临之时,还有许许多多需要我们去关注关心的人。

帝师

企鹅电竞帝师微博

企鹅电竞帝师,真名孙英雄,别名帝师,企鹅电竞知名户外主播,因多次策划直播国内外等各种精彩的户外直播内容,成为有名的金牌主播,同时,也因其精彩的直播内容,屡次刷新户外直播的收视纪录,荣获“中国第一户外主播”的赞誉。

众所周知,企鹅电竞帝师的户外直播内容总是独具一格,很有特色。而在转战企鹅电竞之后,帝师的直播风格也在逐渐地发生变化,由曾经纯粹的娱乐与吸引眼球转而更多地宣传正能量。而在这一次的直播中,帝师跟随爱心人士前往看望留守老人的直播,也是他传播正能量的又一次有意义的举动。

在这次看望留守老人的直播中,企鹅电竞帝师还拜访了退伍老兵,有幸所见老人的奖章,而老人虽年事虽高,却腰杆笔直地正式敬礼。又因为退伍老人眼睛有问题,帝师和爱心人士们联系了医院,带着老人去医院看病。此外,帝师和爱心人士们也带去了年货、新年物资和衣服,在为老人们带去温暖的同时,也带去了浓浓的年味。

帝师

企鹅电竞帝师直播探望老人的微博

在现如今,户外直播作为直播领域中不可或缺的板块,也正在被越来越多的观众所了解所关注。而帝师作为一名知名的户外主播,正在逐步摆脱传统的户外直播美食、野外探险等直播现象,更多地为广大观众带来更多有深度、有意义的直播内容。

在为企鹅电竞帝师直播这种正能量的户外内容点赞的同时,也期待着企鹅电竞帝师在接下来的直播时间里,能为大家带来更多的正能量,鼓舞更多的人投入到公益慈善事业中来。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网