安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

品牌匠心工艺 甘源食品获消费者青睐

2019-02-11 17:29:16   来源:网络综合    
【摘要】

工艺上,甘源以匠心解读产品品质、成就对消费者的最大尊重,就是这种对产品品质的坚持与执着,赢得了广大消费者的青睐。 然而在酒香也怕巷子深的时...

工艺上,甘源以匠心解读产品品质、成就对消费者的最大尊重,就是这种对产品品质的坚持与执着,赢得了广大消费者的青睐。

然而在酒香也怕巷子深的时代,光有好产品却缺乏消费者认知也是不行的。2017年甘源抓住机遇对产品品牌进行了全面升级——新形象、新产品、新代言。斥资千万签约著名影视剧演员黄晓明担任形象代言人,并携手国际知名广告公司制作了“甘源豆好吃的节奏”品创俱佳的广告大片。同时全面提升了品牌形象和品牌知名度,将原有蟹黄瓜子仁等明星产品,包装全面升级,更加清新时尚,并推出了综合豆果系列、综合果仁系列、新品花生系列、兰花豆系列四大系列新品。年底甘源还将深度绑定大平台和大IP,用持续连贯的火爆流量为品牌提供快速的曝光,借助跨年影视大剧的热点对品牌进行多角度立体式品牌打造。

好产品才能吸引消费者,好产品才能让产生口碑效应。甘源食品在豆类零食领域会有更多突破,为消费者带来更多的味蕾与试听体验。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...