安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

男子开车丢烟头 不料被风吹回掉腿上结果悲剧了

2019-02-11 10:48:22   来源:看看新闻Knews综合    
【摘要】

原标题:视频|男子开车丢烟头 不料被风吹回掉腿上结果悲剧了 前几天,一辆轿车在高速路上突然失控,连续撞击道路旁的金属护栏,当时的场景惊险异...

原标题:视频|男子开车丢烟头 不料被风吹回掉腿上结果悲剧了

前几天,一辆轿车在高速路上突然失控,连续撞击道路旁的金属护栏,当时的场景惊险异常。可说起车祸的原因,却让人有些哭笑不得。

\

\

这起事故发生成渝高速公路永川路段,当时一辆黑色小轿车,在没有任何外来干扰的情况下突然失控,连续猛烈撞击道路两侧的金属护栏。

\

\

\

高速公路执法人员刘斌:“驾驶员吸烟后,丢烟头的时候,没有把烟头丢出车窗,吹回来掉在了自己大腿上。”

\

原来,小车驾驶员向窗外扔烟头的时候,烟头被风吹回来掉到自己身上,驾驶员惊慌之下操作不当,导致了车祸的发生。

\

高速公路执法人员刘斌:“车辆后桥全部脱落,水箱和前保险杠也脱落。”

\

万幸的是,车上两个人只是被安全气囊弹伤,并无大碍。但车辆损失和道路设施损失,则相当严重,初步估计至少数万元以上。

来源:重庆新闻频道

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 修整校舍迎开学
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网