安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

男子开车丢烟头 不料被风吹回掉腿上结果悲剧了

2019-02-11 10:48:22   来源:看看新闻Knews综合    
【摘要】

原标题:视频|男子开车丢烟头 不料被风吹回掉腿上结果悲剧了 前几天,一辆轿车在高速路上突然失控,连续撞击道路旁的金属护栏,当时的场景惊险异...

原标题:视频|男子开车丢烟头 不料被风吹回掉腿上结果悲剧了

前几天,一辆轿车在高速路上突然失控,连续撞击道路旁的金属护栏,当时的场景惊险异常。可说起车祸的原因,却让人有些哭笑不得。

\

\

这起事故发生成渝高速公路永川路段,当时一辆黑色小轿车,在没有任何外来干扰的情况下突然失控,连续猛烈撞击道路两侧的金属护栏。

\

\

\

高速公路执法人员刘斌:“驾驶员吸烟后,丢烟头的时候,没有把烟头丢出车窗,吹回来掉在了自己大腿上。”

\

原来,小车驾驶员向窗外扔烟头的时候,烟头被风吹回来掉到自己身上,驾驶员惊慌之下操作不当,导致了车祸的发生。

\

高速公路执法人员刘斌:“车辆后桥全部脱落,水箱和前保险杠也脱落。”

\

万幸的是,车上两个人只是被安全气囊弹伤,并无大碍。但车辆损失和道路设施损失,则相当严重,初步估计至少数万元以上。

来源:重庆新闻频道

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    • 国庆安徽消费市场秩序...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网