安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

奥迪全新Q8性能版曝光 3.0T V6+混动/年内亮相

2019-02-11 09:49:53   来源:网上车市    
【摘要】

原标题:奥迪全新Q8性能版曝光 3.0T V6+混动/年内亮相 网上车市从美国汽车媒体获得一组奥迪全新SQ8路试谍照,新车在外观设计上与普通版车型相似...

原标题:奥迪全新Q8性能版曝光 3.0T V6+混动/年内亮相

网上车市从美国汽车媒体获得一组奥迪全新SQ8路试谍照,新车在外观设计上与普通版车型相似,增加了运动套件,预计于今年内亮相。动力方面,新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机并配备混动系统,预计最大输出功率为350kW。

\

\

\

\

外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸配备大尺寸多边形进气格栅,两侧大灯组棱角分明,内嵌折线形日间行车灯。车侧流畅的线条勾勒出溜背式的造型,下方选用五辐式轮毂,运动感十足。车尾配有小型扰流板,两侧采用贯穿式尾灯组并搭载OLED光源技术,点亮后辨别度极高。

\

内饰方面,新车预计采用与奥迪Q8相似的设计,配备12.3英寸全液晶仪表盘及三辐式平底运动方向盘。中控区域装配10.1英寸液晶显示屏,下方采用8.6英寸液晶屏取代常规的物理按键,营造出科技氛围。

\

动力方面,新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机并配备混动系统,预计最大输出功率为350kW,峰值扭矩为700Nm。此外,新车预计将推出性能更强的RS Q8车型,并有望搭载与保时捷PanameraTurbo S E-Hybrid相同的插电式混合动力系统。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...