安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

环巢湖大道庐江境内发生一起交通事故致6死5伤

2019-02-11 09:25:56   来源:新华网    
【摘要】

新华网合肥2月10日电(李东标)新华网安徽频道从庐江县公安局交通管理大队获悉,2月10日上午,在环巢湖大道庐江县白山段发生一起交通事故,致6死5伤...

新华网合肥2月10日电(李东标)新华网安徽频道从庐江县公安局交通管理大队获悉,2月10日上午,在环巢湖大道庐江县白山段发生一起交通事故,致6死5伤。

据介绍,2月10日8时11分许,在环巢湖大道庐江县白山段,一辆小型普通客车与一辆小型轿车发生碰撞,造成3人现场死亡、3人抢救无效死亡、5人受伤(暂无生命危险)的道路交通事故。

事故发生后,当地政府及公安、消防等部门紧急赶往现场处置。目前,事故原因正在进一步调查处理中。

原标题:环巢湖大道庐江境内发生一起交通事故致6死5伤

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 修整校舍迎开学
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网