安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

环巢湖大道庐江境内发生一起交通事故致6死5伤

2019-02-11 09:25:56   来源:新华网    
【摘要】

新华网合肥2月10日电(李东标)新华网安徽频道从庐江县公安局交通管理大队获悉,2月10日上午,在环巢湖大道庐江县白山段发生一起交通事故,致6死5伤...

新华网合肥2月10日电(李东标)新华网安徽频道从庐江县公安局交通管理大队获悉,2月10日上午,在环巢湖大道庐江县白山段发生一起交通事故,致6死5伤。

据介绍,2月10日8时11分许,在环巢湖大道庐江县白山段,一辆小型普通客车与一辆小型轿车发生碰撞,造成3人现场死亡、3人抢救无效死亡、5人受伤(暂无生命危险)的道路交通事故。

事故发生后,当地政府及公安、消防等部门紧急赶往现场处置。目前,事故原因正在进一步调查处理中。

原标题:环巢湖大道庐江境内发生一起交通事故致6死5伤

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网