安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

太阳还未“上班” 未来一周安徽仍多雨雪

2019-02-11 09:08:17   来源:人民网-安徽频道    
【摘要】

原标题:未来一周我省仍多雨雪 据安徽商报报道, 昨天是长假返程高峰,除了浩浩荡荡的车水马龙,还有雨雪相伴。昨日,合肥市区飘起小雪,省内多地...

原标题:未来一周我省仍多雨雪

安徽商报报道, 昨天是长假返程高峰,除了浩浩荡荡的车水马龙,还有雨雪相伴。昨日,合肥市区飘起小雪,省内多地也出现降雨或降雪,降雪主要出现在安徽中部和沿江地区,截至10日08时沿淮到沿江有43个市县有积雪。预计未来一周我省仍多雨雪天气。

具体预报如下:

11日:淮北地区多云有时晴天;淮河以南阴天,大别山区和沿江江南部分地区有小雨。

12-13日:淮北大部分地区有小雨或雨夹雪;淮河以南有小雨,部分地区中雨。

14日:淮北地区有小雨或雨夹雪,淮河以南有小雨。

15日:全省阴天,沿淮淮河以南有小到中雨或雨夹雪,其中江淮之间南部和沿江部分地区小到中雪。

16日:全省阴天,大别山区和沿江江南有小雨或雨夹雪。(记者 周梅)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网