安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

春节期间安徽不会出现大范围大气重污染过程

2019-02-04 10:25:56   来源:中安在线    
【摘要】

2月3日,省生态环境厅发布春节期间全省区域空气质量预报,预报称春节期间全省不会出现大范围大气重污染过程。具体预报如下。 2月4日,淮河以北和江...

2月3日,省生态环境厅发布春节期间全省区域空气质量预报,预报称春节期间全省不会出现大范围大气重污染过程。具体预报如下。

2月4日,淮河以北和江淮之间以轻度污染为主,沿江江南为轻度~中度污染,短时可达重度污染。

2月5日,全省受偏南风影响,淮河以北空气质量为轻度~中度污染,短时可达重度污染,江淮之间和沿江江南以轻度污染为主。

2月6日,全省大气扩散条件较差,淮河以北和江淮之间空气质量以中度污染为主,短时可达重度污染,沿江江南为轻度~中度污染。

2月7日,全省大气扩散条件转好,淮河以北空气质量为良~轻度污染,江淮之间和沿江江南为良。

2月8日,全省大气扩散条件较好,空气质量以良为主。

2月9日,全省大气扩散条件较好,空气质量为良~轻度污染。

2月10日,全省大气扩散条件较好,空气质量为良~轻度污染。

2月11日,受冷空气南下影响,淮河以北空气质量为轻度污染,江淮之间和沿江江南为良~轻度污染。

2月4日、5日和9日,受可能的烟花爆竹集中燃放影响,空气质量可能在现有预报基础上偏高1至2级。(记者 夏胜为)

原标题:省生态环境厅发布春节期间空气质量预报

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    • 国庆安徽消费市场秩序...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网