安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

合肥增开至安庆、黄山、蚌埠等多个方向列车

2019-02-03 16:10:59   来源:中安在线    
【摘要】

合肥客运段乘务人员为春运列车贴窗花、贴福字,营造浓浓的喜庆年味,迎接旅客乘车。(张秋瑾/摄) 记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,2月2日(...

\

合肥客运段乘务人员为春运列车贴窗花、贴福字,营造浓浓的喜庆年味,迎接旅客乘车。(张秋瑾/摄)

记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,2月2日(腊月二十八)是春运第13天,长三角铁路预计发送旅客204万人次,同比增长10.2%。

春运以来,长三角铁路累计发送旅客2465.4万,同比增加224.3万,同比增长10%。铁路部门持续提升运力,加强乘降组织,做好站车服务,努力让旅客出行更加平安、有序和温馨。

2月2日,长三角铁路计划加开旅客列车385列(其中长途直通旅客列车229列,短途管内旅客列车156列)、较上日增加20列,对246列动车组列车进行重联运行、较上日增加10列。加开长途直通列车方向主要为长三角至川渝、华南、中原、西部、华北等;短途管内列车主要方向为上海至安庆、池州、徐州、合肥、六安、淮南、淮北等,杭州至南京、淮北、阜阳等,合肥至安庆、黄山、蚌埠等,南京至芜湖、安庆、南通等。

铁路部门提示旅客,春运已进入客流高峰期,已通过互联网、电话成功预订车票尚未取票的旅客,请尽量提前取票;乘车时请携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,核对好乘车时间、车站、车次等信息,预留充足时间取票、安检、验票、换乘,以免耽误行程;动车组为全封闭、全列禁烟列车,为了您和其他旅客的安全和健康,请不要在列车任何处所吸烟。(许文峰 记者 史睿雯)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网