安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团枞阳县委:志愿服务温暖旅客回家路

2019-02-01 13:36:07   来源:安青网    
【摘要】

由枞阳县民政局、枞阳县文明办、共青团枞阳县委员会主办的“青春志愿行 温暖回家路”2019年春运志愿服务活动正式拉开帷幕。

安青网讯 日前,由枞阳县民政局、枞阳县文明办、共青团枞阳县委员会主办的“青春志愿行 温暖回家路”2019年春运志愿服务活动正式拉开帷幕,为归家过年的旅客送去新春的一丝温暖。

本次志愿服务活动在枞阳汽车北站和枞阳客运中心站分别展开,来自县内的近20名志愿者参与活动。

(通讯员 张静 钱叶超)

\

为旅客提供热水

\

帮旅客兑换零钱

\

上车秩序维护

\

志愿者合影

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网