安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

企鹅电竞笑笑玩单机专属定制角色,西卡逗乐直播间

2019-01-31 17:34:34   来源:网络综合    
【摘要】

最近一款魔性的单机游戏火了起来,企鹅电竞笑笑也是为它专门安排了直播内容,游戏策划更是专门为企鹅电竞笑笑和西卡定制了专属角色。这款单机游戏...

最近一款魔性的单机游戏火了起来,企鹅电竞笑笑也是为它专门安排了直播内容,游戏策划更是专门为企鹅电竞笑笑和西卡定制了专属角色。这款单机游戏就叫做《了不起的修仙模拟器》,笑笑在直播它的时候可以说是真的是“修仙”,大部分都是守夜的时候玩这个,一玩就是一个通宵,笑笑更是钻研出了许多“独门秘籍”,直播效果非常好。《了不起的修仙模拟器》是一款单机经营类游戏,笑笑十分的喜爱看玄幻休闲小说,时不时直播里还蹦出两句,所以这一次《了不起的修仙模拟器》一发售,笑笑便买下游戏给大家直播体验。笑笑玩游戏前对游戏有了一定的了解,知道在创建人物的时候有彩蛋于是输入了一波自己的名字。

笑笑

在笑笑与游戏策划“交易”之前的“孙亚龙”人物属性

“拾荒儿童”映入观众眼帘,弹幕里也是纷纷的嘲笑了起来,“孙亚龙”的唯一优点就是心态好可以说是平平无奇了,紧接着笑笑又输入了“李浩宇”,身世“小乞儿”。两位大主播在修仙界竟然是无名小辈。笑笑也是没有在意这些而是认真的玩起了游戏,并将德云色的“色员”都一一创建了角色,在笑笑七小时的修仙之旅中,也顺利的把游戏推火了,策划为了乘胜追击也是与笑笑取得了联系可以给笑笑定制专属角色,在游戏更新后笑笑也是第一时间去看自己的专属人物“剑仙转世”,“德云色掌门”。逆天的属性让笑笑乐开了花,同时连西卡的人物也出来了“天赋异禀”,“仙人转世”但是一个“痔之诅咒”让直播间乐开了花,公然调侃卡子哥的痔疮,也是没谁了,节目效果好到爆炸。

笑笑

在笑笑与游戏策划“交易”之后的“孙亚龙”人物属性

有很多好玩的游戏都是主播们带火的,这次也不例外,企鹅电竞笑笑成功将一个单机推的火热,可见企鹅电竞笑笑的热度还是那么高啊。希望德云色他们可以天天给我们带来欢乐有趣的直播。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...