安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

企鹅电竞笑笑玩单机专属定制角色,西卡逗乐直播间

2019-01-31 17:34:34   来源:网络综合    
【摘要】

最近一款魔性的单机游戏火了起来,企鹅电竞笑笑也是为它专门安排了直播内容,游戏策划更是专门为企鹅电竞笑笑和西卡定制了专属角色。这款单机游戏...

最近一款魔性的单机游戏火了起来,企鹅电竞笑笑也是为它专门安排了直播内容,游戏策划更是专门为企鹅电竞笑笑和西卡定制了专属角色。这款单机游戏就叫做《了不起的修仙模拟器》,笑笑在直播它的时候可以说是真的是“修仙”,大部分都是守夜的时候玩这个,一玩就是一个通宵,笑笑更是钻研出了许多“独门秘籍”,直播效果非常好。《了不起的修仙模拟器》是一款单机经营类游戏,笑笑十分的喜爱看玄幻休闲小说,时不时直播里还蹦出两句,所以这一次《了不起的修仙模拟器》一发售,笑笑便买下游戏给大家直播体验。笑笑玩游戏前对游戏有了一定的了解,知道在创建人物的时候有彩蛋于是输入了一波自己的名字。

笑笑

在笑笑与游戏策划“交易”之前的“孙亚龙”人物属性

“拾荒儿童”映入观众眼帘,弹幕里也是纷纷的嘲笑了起来,“孙亚龙”的唯一优点就是心态好可以说是平平无奇了,紧接着笑笑又输入了“李浩宇”,身世“小乞儿”。两位大主播在修仙界竟然是无名小辈。笑笑也是没有在意这些而是认真的玩起了游戏,并将德云色的“色员”都一一创建了角色,在笑笑七小时的修仙之旅中,也顺利的把游戏推火了,策划为了乘胜追击也是与笑笑取得了联系可以给笑笑定制专属角色,在游戏更新后笑笑也是第一时间去看自己的专属人物“剑仙转世”,“德云色掌门”。逆天的属性让笑笑乐开了花,同时连西卡的人物也出来了“天赋异禀”,“仙人转世”但是一个“痔之诅咒”让直播间乐开了花,公然调侃卡子哥的痔疮,也是没谁了,节目效果好到爆炸。

笑笑

在笑笑与游戏策划“交易”之后的“孙亚龙”人物属性

有很多好玩的游戏都是主播们带火的,这次也不例外,企鹅电竞笑笑成功将一个单机推的火热,可见企鹅电竞笑笑的热度还是那么高啊。希望德云色他们可以天天给我们带来欢乐有趣的直播。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网