安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

达令家怎么样?于电商变革中应运而生

2019-01-31 15:53:46   来源:凤凰网江苏频道    
【摘要】

马云曾说过,在自由个性的零售时代,纯电商时代已经过去了,未来十年是新零售的时代,未来线上线下必须结合起来。如今社会的消费结构和消费方式已在悄...

马云曾说过,在自由个性的零售时代,纯电商时代已经过去了,未来十年是新零售的时代,未来线上线下必须结合起来。如今社会的消费结构和消费方式已在悄然变化,人们不再满足于现在的消费模式,单纯效仿淘宝和京东这样的渠道模式,已经无法让新电商走得更远,只有真正高效的触达和满足消费者,同时匹配高效的体验感,才能领先于市场。站在这场电商变革的风口上,应运而生的达令家怎么样?它的出现又有哪些价值体现?

\

据了解,达令家的前身“达令”,原本是齐燕在2014年创办的一个跨境电商平台,后在2017年底转型为以互动为核心的新电商,实现消费品产业链的全面优化。在过去,消费者只是单纯的消费行为,无法介入利润分配的环节,而达令家的新模式就是契合这一痛点,减少中间流通的环节,将这一部分的利润返回给消费者,让消费者也可以成为店家,在平台获利。在达令家消费,既可以作为消费投资,又可以拥有轻创业机会,即发展成为达令家的店主,享受平台的各种优惠政策及福利。

\

达令家怎么样?对于大部分消费者来说,购物都讲究性价比,为了尽可能的让消费者买到高性价比的商品,达令家利用一个全新的利益分配规则,将中间环节、媒体转播的利益转移给消费者,让消费者花了本该花的钱,又让他们又有了额外的收入来源。当然达令家并不是孤军奋战,目前为止达令家已经获得多家大牌股东的支持,包括IDG资本、红杉资本、今日资本和光际资本等等,借助于这些实力强大的背景,达令家的发展前景无疑是一片大好,相信在未来会越走越远、越走越好。

\

除了上述的消费者可盈利和股东巨资投入的优势外,达令家还有两大优势:产品和服务。在产品方面,达令家通过精挑严选才会将之投放于平台,商品种类丰富覆盖面广,完全能够满足消费者的日常生活需求。在服务方面,达令家应用“线上+线下”的方式为消费者提供全面优质的服务,包括在店主、平台与用户之间的互动。尤其是在快节奏的时代,便捷快速的物流服务更是获得了消费者的一致好评。

达令家怎么样?于电商变革之际应运而生的达令家,通过不断地带给消费者福利,同时为社会群体创造轻创业机会,最终为人们带来前所未有的消费体验与创业模式,这些都是其价值最真实的体现。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...